Canon PIXMA MP160

Evaluation générale (13): Evaluation totale Canon PIXMA MP160

Tous les avis sur Canon PIXMA MP160

Imprimante Canon pixma mp160

5  20.01.2008

Avantages:
Très bonne qualité d'impression, de photocopie et de scan, simple d'utilisation, silencieuse

Inconvénients:
Coût des cartouches d'encre Canon

Qualité d'impression

Vitesse

Coût

Utilisation

Installation

gralk

Membre depuis:17.01.2008

Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Une nouvelle imprimante dans le paysage informatique de mon bureau... Oh joie ! Enfin un appareil silencieux, dont la qualité des photocopies égale celle de ses impressions. En effet, cette imprimante bluffe tant par sa simplicité d'usage que par sa rapidité d'impression. Sa fonction scanner intervient également pour la rendre encore plus fonctionnelle.
Pour résumer, cette imprimante/scanner/photocopieuse allie simplicité d'utilisation, bonne qualité d'images et faible encombrement au regard de toutes ces fonctions, puisqu'elle mesure 44*35*19 cm (longueur*largeur*hauteur) !
Seul bémol, le prix des cartouches d'encre qui reste tout de même assez élevé, ce qui représente un budget non négligeable lorsque l'on est adepte des photocopies et impressions photos ! Mais peut-être ces cartouches existeront-elles bientôt en équival'encre... !
En attendant, je ne regrette pas mon achat, et vous le conseille vivement si vous êtes à la recherche d'une imprimante multifonctions plus qu'agréable à l'emploi !

dolce64

dolce64

16.04.2011 20:48

bienvenue sur ciao

Antoine42

Antoine42

20.01.2008 13:36

J'ai la meme a la maison, ca coute cher oui, comme tu dis

el.taz.du.sud

el.taz.du.sud

20.01.2008 13:24

trop tard je viens d'en acheter une

cartouche  pour Canon Pixma MP 160 - Ref. OEM : CL51 cartouche  pour Canon Pixma MP160 - Ref. OEM : CL41 cartouche  pour Canon Pixma MP160 - Ref. OEM : CL 51
cartouche pour Canon Pixma MP 160 -​ Ref.​ OEM : CL51 cartouche pour Canon Pixma MP160 -​ Ref.​ OEM : CL41 cartouche pour Canon Pixma MP160 -​ Ref.​ OEM : CL 51
cartouches en stock.com cartouches en stock.com cartouches en stock.com
Frais de port: 5.​32 EUR France
cartouches en stock.​com cartouches en stock.​com cartouches en stock.​com
L'avis sur Canon PIXMA MP160 a été lue 797 fois et a été évaluée:

1. fandejs