Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Voilà une imprimante multifonction (scaner, photocopie, imprimante) trés facile d'utilisation, et son installation est simplifiée par une aide en image. son design est sympatique et la qualité d'impression est irréprochable. Il faut juste prévoir un budget pour cartouches assez élevé, et oui, les cartouches compatibles ne sont pas encore sorties. Mais avec sa qualité d'impression, le nombre de page à la minute et son silence, il faut faire des sacrifices. Autre détail, elle est un peu longue à chauffer. Bref au niveau qualité/prix je la recommande. Et qui n'a pas besoin d'une photocopie de temps en temps, cela évite de galoper à droite et à gauche pour chercher une photocopieuse. la qualité des photocopies est aussi bonne qu'ailleurs. Par contre pour photocopier un mémoire ou autre je conseil tout de même les photocopies service!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gain de temps et d'argent!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25.01.2007 23:27
J'ai la Canon Pixma MP 170 et j'en suis très contente, mais les cartouches sont chers pour toutes les imprimantes!!!!!
25.01.2007 20:35
waouh, une imprimante qui fonctionne! (cf mon avis " je m'arrache les cheveux")
25.01.2007 20:33
C'est toujours le problème du prix des cartouches ..