Canon PIXMA MP550

Evaluation générale (3): Evaluation totale Canon PIXMA MP550

Tous les avis sur Canon PIXMA MP550

Excellent rapport qualité prix / Attention au port USB

5  31.12.2009

Avantages:
Excellent rapport qualité / Prix  -  Tres bon logiciels .   -  FaiblePrix des cartouches .

Inconvénients:
Attention au port USB utilié et au cable USB

Qualité d'impression

consoanalyste

Membre depuis:24.08.2009

Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Bonjour,

Mon avis va être bref, il sert uniquement à éviter à beaucoup de monde de galérer comme je l'ai fait.

En effet le problème vient du coté scanner, je précise d'abord la situation :

Je possède un ordinateur packard bell equipé de windows vista.

Je vais acheter mon Canon PIXMA MP550 chez grosbill (a ce moment la le moins cher du marché 82,90€) j'arrive à la maison, j'installe le MP550 comme indiqué dans le manuel, j'essaie une impression, pas de problème et j'essaie un scan et la .... problème..... le logiciel me dit impossible de trouver le pilote du scanner erreur 1,55251 le scanner doit être mal branché ou hors tension ....un truc comme ca (il s'agit en fait d'un problème de scangear le pilote du scan fournit), alors que le pilote est bien installé avec les dernières version du site canon. A noter que la fonction scan aperçu fonctionne très bien mais des que l'on change un paramètre comme la valeur PPP la le problème survient.

En fait le problème vient de l'endroit ou est branché le MP550 !!!! en effet branché dans un des ports USB en façade l'impression fonctionne mais pas le scan alors que branché sur un port USB directement sur la carte mère la il n'y a aucun soucis.
Il faut aussi faire attention au cable USB utilisé.

A part cela et maintenant qu'elle fonctionne parfaitement je trouve la MP550 très bien, les logiciels fournit (pour gérer l'imprimante) sont bien pensé et très simple, bien qu'il soit possible d'accéder à des réglages très poussés si vous le souhaitez. J'avais l'habitude des logiciels Epson qui sont super mais la je ne suis pas déçut le coté maintenance de l'imprimante est encore plus poussé.

La qualité d'impression est excellent y compris sur le mode rapide qui économise l'encre le résultat est très bien.
En scan le résultat est aussi superbe.

Il faut tout de même garder à l'esprit que cela reste un produit rapport qualité / Prix à 83€.

A noter que le prix des cartouches pour la MP550 est assez bas environ 9€/10€ pièce en marque Canon.

Mais je pense en ayant fait pas mal de recherche et lu de beaucoup de comparatif que c'est le produit le mieux placé de sa catégorie à ce prix.

izzy62

izzy62

31.12.2009 16:04

Les cartouches ne sont vraiment pas chères... Personnellement, j'ai une Canon Pixma MP260 et les cartouches coûtent le double !

fredon1

fredon1

31.12.2009 15:33

bonne marque

alain35

alain35

31.12.2009 14:50

pour moi.. c'est la Canon Pixma MP 500..

Multifonction jet d'encre canon mp550.

Multifonction jet d'encre canon mp550.ce multifonction pixma mp550 de milieu de ...

88,99 € store.bureau-center.net Evaluer maintenant

Frais de port: Gratui...

Livraison: 1-​2 jours

88,99 €
Frais de port: Gratui.​.​.​...
store.bureau-center.net
Canon cartouche canon cli-521-c cyan pour Canon Pixma Mp550 / Cartouche Cartouche compatible cyan canon cli-521c avec puce intgre pour canon pixma mp550 Canon cartouche canon cli-521-m magenta pour Canon Pixma Mp550 / Cartouche
Canon cartouche canon cli-​521-​c cyan pour Canon Pixma .​.​. Cartouche compatible cyan canon cli-​521c avec puce intgre pour .​.​. Canon cartouche canon cli-​521-​m magenta pour Canon Pixma .​.​.
Imprim-Encre.com Casamedia.fr Imprim-Encre.com
Frais de port: 6