Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant
hello
rachetée d'occasion à un ami pour le club , cette imprimante est excellent tant par la rapidité que par ses fonctions . facile d'installation , usb reconnue partout ,
son cv: Jet d'encre, couleur, Plusieurs formats acceptés, 9600 dpi, 26 pages/mn, USB, Divers, Compatibilité: PC/Mac, Poids: 5.7 Kg, Dimensions (LxHxP): 43.1x29.6x15.3 cm, Consommation (impression): 14.0 W • Vitesse : noir 26ppm et couleur 21ppm • Résolution 9600x2400dpi • Taille de gouttes 1pl • Interfaces USB2 et Pictbridge • 5 réservoirs d'encre séparés • Impression recti/verso automatique • Bac et cassette papier de 150 feuilles • Tëtes d'impression 3584 buses • Impressions A4 sans marge • Impression CD/DVD rechargement des cartouches aisé en façade
cartouches pas chères 9 euro pièce mais au moins différentes couleurs , on ne change que les cartouches vides !! économique regardez bien les fonctions ,on peut y déceler un potocopieur caché dans ce morceau qui se pose partout dans un bureau
quant à la qualité , excellente je suis impressionné face à mon HP 500 , qu ifait scanner aussi mais pas recto verso automatique !!
n'hesitez pas ! quant au prix je n'ai payé que 50% on la trouve aux environs de 110 euro dans le commerce
16.03.2009 14:46
avis intéressant!