Canon PowerShot A60

Evaluation générale (37): Evaluation totale Canon PowerShot A60

Tous les avis sur Canon PowerShot A60

A60, ou le must des APN à 2,1M de pixels

5  11.02.2004

Avantages:
Très bon rapport qualité/prix, très bon capteur CCD

Inconvénients:
Les piles s'usent assez rapidement, mieux vaut acheter des piles rechargeables

kikigagne

Membre depuis:11.02.2004

Cet avis a été évalué par 18 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Cher ciaunaute,

Je vais vous parler de l'appareil photo numérique Canon Powershot A60 que j'ai acheté il y a maintenant 3 mois.

Commençons par une approche global de cet APN (appareil photo numérique).

Pour commencer, cet appareil, de couleur gris métalisé, est très bien réalisé d'un niveau esthétique, son design est accrocheur est agréable à l'oeil, c'est déjà un bon point.
Fonctionnant avec 4 piles AA, il est doté d'un écran LCD désactivable de bonne qualité ainsi que d'un flash puissant dont vous pourrez régler l'intensité dans le mode manuel et il dispose aussi de la fonction anti yeux rouge.

Il est doté d'un capteur CCD de 2,1 millions de pixels, d'un zoom optique 3x et d'un zoom numérique de 3x.

En outre, cet APN dispose de plusieurs modes de prises de vue parmis lesquels nous trouvons le mode portrait, le mode automatique, le mode paysage, le mode nocturne, le mode macro...enfin pour ainsi dire tout les modes de prise de vue que l'on trouve généralement sur un APN.
Il dispose aussi d'un mode manuel dans lequel vous pourrez effectuer vous même tous les paramètres, pour une qualité de photo encore meilleure. Vous pourrez ainsi régler la puissance du flash, la réglage de l'exposition, la balance des blancs, la vitesse de prise de vue, de même que modifier la sensibilité ISO...

Mais ce n'est pas tout!!! Cet APN vous permet aussi d'effectuer de petite video de bonne qualité et de 3 minutes avec du son !!

C'est un APN vraiment complet, de très bonne qualité, simple d'utilisation et d'une grande marque pour un prix très compétitif. Pour moi, c'est le meilleur APN en 2,1 millions de pixels.

Enfin, cet APN est généralement fourni avec 4 piles, une carte mémoire compact flash de 16mo, une dragonne ainsi qu'avec 2CD sur lesquels vous trouverez les pilotes de l'APN et plusieurs logiciels vous permettant de retravailler vos photos. Bien sûr, un cable de liaison entre l'APN et le PC vous est fourni, celui-ci fonctionnant via un port USB. Vous receverez aussi 2 manuels qui vous expliquerons en détails le fonctionnement de l'appareil ainsi que le fonctionnement des logiciels fournis.

Enfin...bref...je trouve cet appareil vraiment génial et je le recommande à tout ceux qui souhaitent se lancer dans la photo numérique. Il convient en effet tout particulièrement aux débutants, les photographes confirmés lui préfèrerons sûrement un APN doté d'un capteur CCD supérieur à 2,1 millions de pixels et d'un zoom optique plus puissant.

nnnnnnnnnnn

nnnnnnnnnnn

18.03.2004 15:52

moi qui voulait m'en acheter un, pas trop cher, ton avis m'a aidé, merci!

MARIE95210

MARIE95210

13.02.2004 09:42

Très bon avis. Bisous Marie

bdn88

bdn88

12.02.2004 22:53

bon avis

Chargeur pour CANON POWERSHOT A60 Chargeur pour CANON POWERSHOT A60 Batterie pour CANON POWERSHOT A60
Aboutbatteries Aboutbatteries Aboutbatteries
Aboutbatteries Aboutbatteries Aboutbatteries
L'avis sur Canon PowerShot A60 a été lue 1580 fois et a été évaluée:

1. saturn
  2. babade
  3. nnnnnnnnnnn

1. grom

Canon EOS 60D Canon EOS 60D
Appareil photo numérique - 18 mégapixel - Zoom Optique : 3, 5, 7.5x - Mémoire : Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC
Canon EOS 550D Canon EOS 550D
(+) qualité des photos
(-) prix des objectifs
Canon EOS 500D Canon EOS 500D
Appareil photo numérique - 15.1 mégapixel, 15.100009765625 - Zoom Optique : 3, 7.5, 11x - Mémoire : Carte Mémoire SD, MultiMedia Card, Carte mémoire SDHC