Plus à mon sujet:Bien dans ma tête et mon corps suis une femme dynamique, gaie et ouverte au monde actuel
Membre depuis:15.01.2004
Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Quel casse tête lorsqu'il a fallu que je fasse un choix pour un appareil photo numérique. Après avoir parcouru un certain nombre d'enseignes, mon choix s'est porté sur ce Canon Powershot A95.
Cet appareil est très simple à prendre en main pour moi qui débutait dans le numérique. Vous appuyez sur le déclencheur et la photo est prise sans que vous ayez besoin de toucher au moindre réglage. Le processeur DIGIC intégré et l'autofocus à technologie ISAPS se chargent de tout.
Mais cet aspect pourra laisser sur leur faim les amateurs de photographie. Passez l'appareil en mode manuel et alors vous pourrez découvrir toute l'étendue de ses possibilités : réglage de la focale, de la vitesse d'ouverture, de l'éclairage, réglage manuel de la balance des blancs. Votre créativité n'aura plus de limite.
Et je ne vous parle même pas de la fonction macro : ma jolie coccinnelle est une pure merveille une fois couchée sur le papier, netteté incroyable ! Le modèle intégré sur cet appareil est muni d'un zoom optique 3X et permet, en mode macro, une prise de vue à 5 cm du sujet.
Si vous fallait un dernier argument pour vous convaincre que cet appareil constitue un super choix, je vous parlerais de l'écran LCD 1,8 pouces orientable qui vous permettra de trouver les meilleurs cadrages pour vos photos.
Je le conseille vivement aux débutant comme aux néophytes.
Décidemment, le père noel a dû en faire le plein dans sa hotte ! ... Tu as raison, pour profiter au mieux de cet apn, il faut "trifouiller" dans les modes manuels. Bises *
07.01.2006 09:40
Ton avis mériterait d'être développé. Bienvenue sur ciao et meilleurs voeux ;)
07.01.2006 01:04
Ce petit appareil me tente bien. merci pour ton avis....
06.01.2006 22:25