Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
Je ne vais pas redire tout ce qui a déjà été dit, mais c'est là un appareil presque parfait car ses qualités photographiques ne sont plus à défendre, couleur, netteté etc.... Il est fait aussi bien pour les novices avec des régalges automatiques, simples, que pour les pros avec des réglages précis d'ouverture, de focale etc... Les seuls reproches que je lui ferais sont sa piètre qualité vidéo en 15 img /sec sur 30 sec. Pourquoi une telle limite ? C'est idiot et les vidéos sont inexploitables en ce format puisque trop saccadées. De même, son poids avec ses 4 piles allié à sa grosse taille en font un appareil hors du temps face à la concurrence, mais ceci dit la prise en main en est renforcée d'autant. A noter que je l'ai eu à 134€ en solde, ce pourquoi j'ai toléré ces deux piètres aspects, à ce prix, on ne peut passer à côté. En conclusion, je recommande de faire l'achat de cet appareil si comme moi vous le trouvez à un prix défiant toute concurrence, sinon, tournez vous vers des modèles plus récents, autant qualitatifs et plus performants en matières de vidéo, d'encombrement et de poids.
02.08.2006 21:48
Idem comm précédent!
02.08.2006 21:37
Très léger et bourré de fautes Tu devrais te relire.
02.08.2006 17:24
avis trop court ! dommage