Canon PowerShot A95

Evaluation générale (34): Evaluation totale Canon PowerShot A95

Tous les avis sur Canon PowerShot A95

bon produit canon

5 27 janv 2007

Avantages:
pratique petit rapide

Inconvénients:
mise au point pas évidente au départ

marie915

Membre depuis:01.11.2003

Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: intéressant

j'ai acheté cet appareil photo numérique surtout pour avoir la possibilité de faire des agrandissements. la réputation de canon n'est plus a faire et je vous confirme que c'est de la très bonne qualité. compact, stable, rapport qualité prix très correct, un vrai plaisir à utiliser tous les jours pour des photos macro, portrait de famille et surtout très bon agrandissement possible par la suite.les piles rechargeables durent assez longtemps car il est possible de régler la qualité du flash.
un vrai plaisir avec son écran qui est modulable afin de pouvoir le tourner et toujours voir ce que l'on prend en photo.
très bon investissement

sapin-d-argent4

sapin-d-argent4

28.01.2007 13:24

"À l'image du roi l'univers se façonne." ... Bienvenue, bon avis, mais dans un endroit "ou tout ce qu'on veux connaître sur les truc doit être suffisamment longue"

iceman44

iceman44

28.01.2007 12:25

Bienvenue parmi nous, malheureusement ton avis est trop court, essaye d'étoffer un peu tout ça ; ). Bonne continuation.

mamazz

mamazz

27.01.2007 13:29

Bienvenue ^^ que ton avis est court, développe plus. C'est celui que je possède et il est en effet très très bien

Chargeur pour CANON POWERSHOT A95 Batterie pour CANON POWERSHOT A95 Chargeur pour CANON POWERSHOT A95
Aboutbatteries Aboutbatteries Aboutbatteries
Aboutbatteries Aboutbatteries Aboutbatteries
L'avis sur Canon PowerShot A95 a été lue 553 fois et a été évaluée:

1. danielgermain

1. sapin-d-argent4
  2. iceman44
  3. mamazz

Canon EOS 500D Canon EOS 500D
Appareil photo numérique - 15.1 mégapixel, 15.100009765625 - Zoom Optique : 3, 11x - Mémoire : MultiMedia Card, Carte Mémoire SD, Carte mémoire SDHC
Canon EOS 1000D Canon EOS 1000D
Appareil photo numérique - 10.1 mégapixel - Zoom Optique : 3, 2.5x - Mémoire : Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD, MultiMedia Card
Canon EOS 550D Canon EOS 550D
(+) Speedlite 270EX,compatible avec la nouvelle télécommande RC-6