Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: intéressant
j'ai acheté cet appareil photo numérique surtout pour avoir la possibilité de faire des agrandissements. la réputation de canon n'est plus a faire et je vous confirme que c'est de la très bonne qualité. compact, stable, rapport qualité prix très correct, un vrai plaisir à utiliser tous les jours pour des photos macro, portrait de famille et surtout très bon agrandissement possible par la suite.les piles rechargeables durent assez longtemps car il est possible de régler la qualité du flash. un vrai plaisir avec son écran qui est modulable afin de pouvoir le tourner et toujours voir ce que l'on prend en photo. très bon investissement
"À l'image du roi l'univers se façonne." ... Bienvenue, bon avis, mais dans un endroit "ou tout ce qu'on veux connaître sur les truc doit être suffisamment longue"
28.01.2007 14:24
28.01.2007 13:25
Bienvenue parmi nous, malheureusement ton avis est trop court, essaye d'étoffer un peu tout ça ; ). Bonne continuation.
27.01.2007 14:29
Bienvenue ^^ que ton avis est court, développe plus. C'est celui que je possède et il est en effet très très bien