Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant
j'aime l'ergonomique, qualité de l'image parfaite,et le zoom je pense que le capteur de 10 méga pixels est d'une grande qualité !! parfait pour le professionnel comme le particulier le capteur CCD nous offre une qualité d'image exceptionnelle et de nombreuse fonction et palette d'éclairage !! L'objectif grand angle est de 5 X28 mm, de plus la stabilisation de l'image se relève pratique lors de prises rapide ou sportives !!! plus de flou non désirés !!! l'écran LCD permet le cadrage simple et des prises de vues sous différents angles !!! les images peuvent être prise dans toutes conditions météo nuit et jour grâce aux fonctions d'affichage !! de plus il est doté d'un double système anti bruit !!! si l'on veut passer au mode manuel pour des photos artistiques c'est aussi possible ! toute création est possible !!! mais biensur il existe aussi le mode automatique utile pour prendre des photos dans l'urgence par exemple donc il possède toutes les fonctions basiques ainsi que toutes les autres !! j'aime cet appareil
02.10.2009 17:18
bel appareil
02.10.2009 15:44
Un titre qui aurait pu être plus recherché..
02.10.2009 15:42
j'aime les avis simple pas trop long et efficace