Carrefour Protège Slips pour Tanga

Carrefour Protège Slips pour Tanga

Evaluation générale (1): Evaluation totale Carrefour Protège Slips pour Tanga

Tous les avis sur Carrefour Protège Slips pour Tanga

pas cher mais de médiocre qualité !!

2  07.09.2004

Avantages:
le prix

Inconvénients:
plusieurs, voir avis

mathilde87

Plus à mon sujet: toujours très peu présente sur le net a cause d'un souci avec mon ordi mais j'essaye de passer de t...

Membre depuis:31.05.2004

Cet avis a été évalué par 40 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Bonjour à tous ! !

Je savoure aujourd’hui mon dernier jour de vacance, alors j’en profite pour écrire un nouvel avis car après j’aurais sûrement moins de temps pour cela.

Comme la plupart des femmes, je pense, je porte des strings et donc également des protèges strings. Je vais donc vous parler des protèges slips pour tanga de carrefour.

Je ne vous cache pas que si je les ai achetés c’est pour le prix : en effet ils coût 1 euro de moins que ceux que j’utilise habituellement ( de la marque vania )

EMBALLAGE
******************************************************************************************

Il y a 30 protèges strings dans un boite cartonné qui suis la forme des protèges strings.

Cette boite est de couleur rose et violette.

On peux lire dessus « protège slips pour tanga »,« 30 protèges slips » ( alors que se sont des protèges strings mais bon vu la forme de l’emballage on ne peux pas en douter ), « voile micro aéré » et enfin la marque carrefour.

LES PROTEGES STRINGS

La première chose que je note, c’est que les protèges strings sont vraiment très sérrés dans cette boîte car la partie supérieur est légèrement repliée, mais bon tant qu’il n’est pas abîmé.

Ensuite, les protèges string sont vraiment très fin par rapport à ceux que j’utilisais avant.

Il n’y a pas d’odeur en particulier qui est dégagée alors que parfois cela sens bon le frais ou les fleurs.

Je trouve également qu’il n’est pas évident de décoller le papier au dos du protège strings car le tout est très fins encore une fois.

Enfin, je le colle sans problème sur mon string et c’est partie pour une journée… comme il est très fin il n’est pas très absorbant mais personnellement cela me convient car je n’ai pas particulièrement de pertes.

VERDICT ?

Les avantages :
- le prix
- colle bien

Les inconvénients :
- trop fins
- l’odeur neutre
- difficile de décoller le papier au dos
- peu absorbant

Vous l’aurez donc facilement compris que ce produit n’est pas d’une grande qualité.

Je ne vous le conseil pas, même si personnellement je vais quand même finir la boîte mais je n’en rachèterais pas.

A bientot

mllejulie

mllejulie

26.03.2005 12:38

Bon avis. C'est vrai qu'il est difficile d'enlever le papier derrière le problème existe aussi pour les nana string, ceci est un détail !

OCEANNA

OCEANNA

24.10.2004 10:36

tb avis; je ne savais pas ke carrefour faisai ce genre de protege slip, merci pr l'info !

valetsdecoeurs

valetsdecoeurs

11.10.2004 19:21

etant un homme je trouve ininterressant, ce sondage

L'avis sur Carrefour Protège Slips pour Tanga a été lue 905 fois et a été évaluée:

1. OCEANNA
  2. flora-ange