Un gout intense !!!

4  27.02.2012

Avantages:

Inconvénients:

neptuna_83

Plus à mon sujet: Heuresement qu'il ont enlevé les diamants sur certaines catégorie, c'est un plus !!! ...

Membre depuis:27.07.2006

Avis vidéo:490

Cet avis a été évalué par 18 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Salut à tous les ciaonautes

Aujourd’hui : je vais vous faire un avis sur un sirop de marque Carrefour, je vais vous dire mes impressions sur le sirop de cassis de marque Carrefour.

- - - - - < Pourquoi ce produit ? > - - - - -

Le soir : de temps en temps, je bois un peu de sirop, habituellement, je bois souvent du sirop de pèche. Il y a 3 semaines : j’ai voulu changé et j’ai opté pour le sirop de cassis, et oui, j’adore les fruits rouges ou les fruits foncé, le gout est bien plus prononcé !!
Pourquoi la marque Carrefour ? Et ben je vais vous le dire : les sirops de marque Carrefour coutent environ 40 % moins chers !!

- - - - - < La marque Carrefour > - - - - -

Dans les principes de base de Carrefour, une gamme de produit est constituée de 4 références : un produit de forte notoriété, un produit Carrefour, un produit Carrefour Discount, un premier prix. Ce principe est théoriquement mis en place physiquement en rayon, dans le même ordre, le premier prix se situant tout en bas et le produit de marque à hauteur des yeux.

- - - - - < Le produit en lui même > - - - - -

La bouteille

La bouteille : fait 75 centilitres, le look est assez sympa, sur la face avant et arrière, on voit le logo carrefour, sur les cotés, on voit la composition ainsi que les valeurs nutritionnelles.
Comme dans tout les sirops : la bouteille est en métal, le bouchon quand à lui est en plastique, il est de couleur bleu.

Le contenu

Au niveau du contenu : il est de couleur violet, le liquide est assez huileux.

- - - - - < Le gout > - - - - -

Au niveau du gout : il est assez intense, à vrai dire, je mets souvent la dose, environ 2 bouchons. Il y a une chose que l’on ressent énormément, c’est le sucre, ce sirop est hyper sucré !!!
Un petit bémol : lorsque le verre est rempli d’eau, le liquide est mal répartie, en effet, le sirop est très concentré vers le bas, bref, la concentration du sirop sur la partie supérieure est faible. Pour diminuer ce problème : je rempli le verre en premier, ensuite, je verse le sirop.

- - - - - < Le prix > - - - - -

Au niveau du prix : la bouteille de 75 centilitres coute 2€29

::::: Mon avis perso :::::

Je suis assez satisfait de ce sirop de marque Carrefour, le gout est très intense. Pour boire un sirop encore plus frais : je mets la bouteille au réfrigérateur.
Le seul bémol de ce produit : c’est au niveau de la concentration, même en versant le sirop en dernier, le liquide reste très concentré vers le fond du verre, vous allez me dire, il faut remuer avec une cuillère, malheureusement, ca ne marche pas !! Autre petit bémol : ce sirop est hyper sucré !!
Les pluuuus

Le gout très intense
Le prix

Les moiiiiins

Le liquide reste au fond du verre

•*°*••*°*••*°*••*°*••*°*••*°*• •*°*••*°*••*°*••*°*••*°*••*°*•

Pour temriner : si vous aimez le cassis, c’est un sirop que je vous recommande !!

Photos pour Carrefour : Sirop de cassis

Rien ne vaut Tesseire...

knighty

knighty

29.02.2012 07:27

Carrefour, une gamme de produit est constituée de 4 références => je n'avais pas remarqué mais maintenant que tu le dis... Ils sont malins chez carrouf.

papillotte01

papillotte01

28.02.2012 17:41

Le liquide reste au fond du verre ====>> et bien il faut touiller ;o)

Carrefour : Sirop de cassis - avis par alllllanca Quand y'a plus rien dans le placard
Carrefour : Sirop de cassis - avis par sulivan le sirop des champs
L'avis sur Carrefour : Sirop de cassis a été lue 323 fois et a été évaluée: