Carrefour Shampoing 2 en 1 Démêlant et Lustrant pour Animaux

Evaluation générale (1): Evaluation totale Carrefour Shampoing 2 en 1 Démêlant et Lustrant pour Animaux

Tous les avis sur Carrefour Shampoing 2 en 1 Démêlant et Lustrant pour Animaux

je suis la plus belle des "dolly"

5  16.03.2010

Avantages:
_

Inconvénients:
_

robok

Plus à mon sujet: mes avis sont de moi ; j ai souvent a cause de la douleur du mal a me concentrée c est vrai et ma ...

Membre depuis:24.05.2006

Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Il est en bouteille en plastique transparente et incolore avec une étiquette adhésive dessus ou on peut voir 1 chien et chat avec un bouchon en plastique blanc, clapet facile à ouvrir et refermer

On tient parfaitement bien la bouteille dans la main elle ne glisse

Les indications sur l'étiquette de derrière sont faciles à lire et comprendre

C'est un produit qui sert à laver mais aussi à démêler lustrer il est parfait pour le caniche je lave avec ce produit avant de le peigner ce qui me permet de la peigner beaucoup plus facilement en démêler les nœuds qu’elle fait quand ses poils poussent

Mais je ne l'utilise pas seulement pour elle mais aussi pour mon berger allemand et mon jack Russel et parfaitement pour laver tous les chiens

Il est simple à utiliser on mouille le poil du chien ensuite on prend du shampoing dans les mains et frotte les poils du chien le shampoing se transforme en mousse blanche et abondante qui se rince facilement

Ce shampoing se rince facilement

Et les poils des chiens sont beaucoup plus beaux lisses et brillants mais aussi doux et les chiens sentent très bon

C'est un produit qui est pour usage fréquent et qui est hypoallergique

C'est vrai que mes chiens ne sa gratte pas

C'est un bon produit qui ne coûte pas trop cher, environ 3 € le flacon

Photos
Carrefour Shampoing 2 en 1 Démêlant et Lustrant pour Animaux Carrefour Shampoing 2 en 1 Démêlant et Lustrant po

chouchou1234

chouchou1234

16.03.2010 18:05

Il a bien de la chance ton chien

muriel123

muriel123

16.03.2010 17:38

Je ne savais pas qu'il existait des shampooing pour chien

Parce_que

Parce_que

16.03.2010 12:32

Il est en plastique=>>quoi donc,.....................?(pas de ponctuation, il manque des mots; peu de renseignements utiles et du remplissage(leçon de choses..:-)))

L'avis sur Carrefour Shampoing 2 en 1 Démêlant et Lustrant pour Animaux a été lue 220 fois et a été évaluée:

1. Ninotte
  2. chouchou1234
  3. muriel123

"peu intéressant" (20%) par:
  1. Parce_que
  2. alain35

Tags en relation avec Carrefour Shampoing 2 en 1 Démêlant et Lustrant pour Animaux