Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Catch, le produit qui rend malade.... Ayant eu des problèmes de mouche comme à peu près tout le monde cet été, j'ai acheté une plaquette anti mouches catch spécial grandes pièces pour la chambre à coucher. Et là, surprise, super efficacité, plus un seul insecte volant ne traînait près de mes oreilles quand je dormais!! Mais au bout de quelques jours, l'odeur du produit qui monte vite à la tête, douleurs dans la gorge, difficultés à avaler pour moi et douleurs abdominales et grande fatigue pour mon compagnon!! A ces symptômes nous avons retiré la plaquette de la chambre et notre état s'est amélioré en quelques heures.
Sur la boite du produit, rien n'est indiqué à part qu'il ne faut pas mettre la plaquette dans les courants d'air et la disposer à un mètre de toute surface, chose qui a été faite. L'efficacité du produit n'est pas à remettre en cause car grâce à cette plaquette, plus d'insectes, mais évitez si vous avez des enfants....
Kikou et bienvenue sur Ciao ! N'hésite pas à développer un peu plus... Quels sont les produits composant le catch ? Comment le produit se présente t il ? As tu du le manipuler avec les mains ? Au bout de combien de temps as tu vu les effets sur les insectes ? Et sur toi ? Bonne continuation et à bientôt.
28.08.2008 23:05
28.08.2008 23:00