Catch Anti-Mouches

Catch Anti-Mouches

Evaluation générale (11): Evaluation totale Catch Anti-Mouches

Tous les avis sur Catch Anti-Mouches

devenez un tueur en un été (lecon 1)

4  09.03.2002

Avantages:
efficace, meurtrier, et  .  .  .  .  ecologique pour la couche d'ozone .

Inconvénients:
ca sent tout de meme un peu

xinoda

Plus à mon sujet: xino est né sous le signe de la balance il est fou de chocolat. et passionné par l'informatique et ...

Membre depuis:28.01.2001

Cet avis a été évalué par 38 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Je suis devenu un assassin.

Les beaux jours vont revenir, et l'hiver repartir pour quelque temps.
Et des que les premiers rayons de chaleur apparaissent, la nature s'eveille.... et les insectes aussi.

j'ai decouvert lors de l'été dernier, "Catch" et depuis je suis un tueur redoutable.

La couleur de la bombe est rouge, cette couleur signifie sans doute un grand danger pour ses futurs victimes.

Ce produit est prevu pour les insectes volants, mouches, moustiques, guepes, (attention on ne tire pas sur les abeilles), il est tres efficace, avant j'utulisait du Neocide et on entendait ces pauvres mouches ou moustiques deperir au sol et agoniser.

Avec Catch, comme il est indiqué sur l'emballage " Il foudroie", l'insecte est abattu en vol, et s'ecrase raid mort.

Le produit a une legere odeur de citronnelle, mais qui ne dure pas tres longtemps.

La contenance est de 750 ml, soit environ selon les données du fabricant un maximum de 185 pulverisation de 3 secondes.

Je dois pas avoir le meme decompte de szcondes, j'ai rarement depassé les 150 pulverisations, ce qui fait tout de meme presque 3 mois d'utilisation.

Il est egalement demande sur l'emballage de ne pas rester dans la piece qui vient d'etre aspaerge, si c'est mortel pour les insectes , pour l'etre humain ca doit pas etre terrible non plus.

Le probleme, c'est que vous ne voyez pas ou tombent les cadavres, et comme la piece que je traite en priorité c'est ma chambre, car je desteste partager ma nuit avec un cohorte de moustiques.
Bon ok, un moustique c'est pas gros, mais le produit ne selectionne pas vraiment ces victimes et une mouche, un grosse mouche noire, le matin sous la plente des pieds, ca fait crack mais c'est degueulasse et pas propre.

Donc en conclusion, un radical, meurtrier, a na pas laisser a la portee des enfants.

A petit truc, ecologique, il est indique sur le bouteille "preserve la couche d'ozone"

teddy33

teddy33

10.03.2002 04:04

Excellent avis! A +!

scrablor

scrablor

09.03.2002 22:56

Je crains les leçons à venir ... Une mouche domestique, ça ne pourrait pas s'apprivoiser ?

icociao

icociao

09.03.2002 22:19

bahhh effectivement, catch est un bon produit, mais depuis que j'ai découvert les produit de marque pyrel je n'utilise plus que ça... (j'ai d'ailleurs écrit un avis dessus si ça t'intéresse) Au plaisir de te relire.

L'avis sur Catch Anti-Mouches a été lue 1224 fois et a été évaluée:

1. mailex2