Catch Plaquette Anti-Mouches Et Moustiques

Catch Plaquette Anti-Mouches Et Moustiques

Evaluation générale (8): Evaluation totale Catch Plaquette Anti-Mouches Et Moustiques

Tous les avis sur Catch Plaquette Anti-Mouches Et Moustiques

Adieu les moustiques

5  07.10.2004

Avantages:
évite l’invasion des moustiques

Inconvénients:
1 recharge par nuit

cfou30

Membre depuis:18.01.2004

Cet avis a été évalué par 40 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Je ne sais pas si c’est votre cas mais, en ce moment, je suis envahie de moustiques. Je pense que ça vient des températures qui ne sont pas dignes du mois d’octobre, c'est-à-dire trop hautes.

Pour éviter d’entendre bzzzz à longueur de nuit et de se faire piquer, j’ai racheté des recharges anti-moustiques Catch que l’on branche avec n’importe quels diffuseurs électriques fait pour cet usage.

La boîte bleue et grise contient 30 recharges en forme de petites plaquettes rectangulaires de couleur rose. Son poids est de 30 grammes ce qui n’est pas très lourd. Ce produit a été fabriqué en Inde.

Lorsque l’on branche la prise avec la recharge (ce qui est mieux), l’action contre les moustiques démarre dans le ¼ d’heure qui suit et protègent des moustiques pendant 8 heures environ. Ce produit est efficace même avec les fenêtres ouvertes et peut s’utiliser dans toutes les pièces de la maison. Ce produit est inodore.

Lorsque l’on touche les plaquettes, soit pour les mettre dans le diffuseur, soit pour les ôter, il vaut mieux se laver les mains car elles contiennent 4.28 % d’allethrine, un composant actif nocif.

En cas d’ingestion, il vaut consulter un médecin et lui montrer l’emballage dans les plus brefs délais.

Après utilisation du diffuseur, il vaut mieux le débrancher de la prise électrique où elle a été mise car elle fonctionne toujours même si les plaquettes ne sont plus efficaces et ne servent à rien.

Mode d’emploi :

Poser sous la grille de protection à l’intérieur du diffuseur, la recharge.

Brancher le diffuseur sur une prise électrique entre 220 et 230 Volts

Pour changer de recharge, débrancher l’appareil, puis insérer une nouvelle recharge. Cette dernière éjectera automatiquement l’ancienne

Jeter la recharge usagée qui ne sert à rien.

Encore quelques jours et les moustiques ne seront plus là avant l’été prochain.

elopech

elopech

25.10.2004 16:23

c'est peut etre efficace chez toi, mais les moustiques martiniquais y sont résistants, dommage!!!!!

seliana

seliana

17.10.2004 17:00

Prix payé ? ? snifff

toutanbd

toutanbd

12.10.2004 14:57

ni mouche ni moustique chez moi en ce moment, je touche du bois ^_^

L'avis sur Catch Plaquette Anti-Mouches Et Moustiques a été lue 601 fois et a été évaluée:

1. Sebfil

1. elopech