Catch Plaquette Anti-Mouches Et Moustiques

Catch Plaquette Anti-Mouches Et Moustiques

Evaluation générale (8): Evaluation totale Catch Plaquette Anti-Mouches Et Moustiques

Tous les avis sur Catch Plaquette Anti-Mouches Et Moustiques

adieu maudits moustiques!!

5  12.07.2006

Avantages:
bonne efficacité

Inconvénients:
inodore, pas assez dans le paquet

keyra17

Plus à mon sujet: ça y est, je suis enfin rouge!! de nouveaux avis alors n'hésitez pas à les lire si ça vous dit!!

Membre depuis:20.04.2006

Cet avis a été évalué par 19 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Après une longue absence, me revoici pour un nouvel avis. Nous sommes en période estivale donc il me semble important de vous parler d'objets estivaux. Le premier de ma longue liste est les plaquettes anti-moustiques et anti-mouches Catch.

en ayant un peu ras-le-bol de me faire piquer toutes les nuits par ces satanés moustiques, je me suis précipitée dans mon supermarché le plus proche pour en acheter. Possédant déjà un diffuseur pour tablettes, j'ai décidé d'acheter des tablettes pour ne pas avoir à acheter un nouveau diffuseur.

***Présentation du produit***
Il se trouve dans tous les supermarchés. Ils sont faits à base de carton dans une petite boite rectangulaire. Les couleurs dominantes sont le bleu et le gris. Sur le devant, on peut voir le nom du produit, dessous un moustique et sur le côté, il est écrit qu'il y a 30 plaquettes efficaces chacunes une nuit.

***Mode d'emploi***
-Insérer, sous la grille de protection, la recharge à l'intérieur du diffuseur.
- Vérifier que la recharge est en bonne place.
- Brancher le diffuseur sur une prise électrique (220/230 V)
Pour changer le recharge, débrancher le diffuseur.

***Précautions d'emploi***
Lorsque l'on utilise des produits de ce type, il faut tout de même savoir qu'il y a des précautions à prendre:
- utiliser uniquement pour l'usage prévu et conformément au mode d'emploi.
- conserver hors de la portée des enfants.
- Ne pas mettre en contact avec les aliments et conserver à l'écart de ceux ci et des boissons, également ceux des animaux.
- Se laver les mains après manipulation.
- En cas d'ingestion, consulter immédiatement un médecin et lui montrer l'emballage.
- Jeter les recharges après utilisation.
- Ne pas couvrir le diffuseur, ne pas placer derrière des rideaux.
- Toujours débrancher l'appareil.
- Enlever ou couvrir les aquariums et les cages et couper l'alimentation des pompes d'aquarium avant de brancher le diffuseur.

***Mon avis***
A propos de ce produit, je n'en pense que du bien. Je l'adore, cela me permet de ne pas être piquer toutes les 5 minutes. En plus de ça, il n'es pas odorant donc ça me permet de ne pas me sentir opprimer au sein de ma chambre. Le seul petit point faible qu je lui trouve, c'est la quantit" dans la boite. Avec ses 30 plaquettes, je suis obligé d'en racheter le mois suivant alors qu'avec un diffuseur liquide, pas la peine... D'ailleurs, mon prochain avis portera surement là dessus...

Merci de m'avoir lu...

ET PAF LE MOUSTIQUE !!

OlivineGenesis

OlivineGenesis

07.09.2006 11:23

Moi j'utilise un diffiseur liquide. c'est mieux je trouve. Ca dure longtemps !!! maus au bout de combien de temps est efficace ta plaquette ?? la diffuseur liquide, faut minimum un quart d'heure..

dindebio

dindebio

21.07.2006 18:35

j'en ai utilisé dans le mobil-home des vacances au bord de l'ardèche... les moustiques rigolent encore :-)

L'avis sur Catch Plaquette Anti-Mouches Et Moustiques a été lue 628 fois et a été évaluée:

1. NETENS
  2. leti2417