Cdiscount

Evaluation générale (961): Evaluation totale Cdiscount

Tous les avis sur Cdiscount

SAV zéro !

2  09.11.2007

Avantages:
site agréable, prix interessant, délais de livraison raisonnable

Inconvénients:
SAV

petitfouine

Plus à mon sujet: Petite nouvelle sur Ciao, je me familiarise avec ce site petit à petit =)

Membre depuis:18.07.2007

Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Cdiscount, un site parmit tant d'autres de ventes par internet (dvd, musiques, livres, jeux PC, concoles, informatique, consommables, image, mp3, son, telephonie, photo, auto, GPS, electromenager, meubles, deco, mode, chaussures, sport, vins, voyages, bons plans.

Il y a de temps en temps des ventes flasch et des ventes privés où on peut croiser des produits à des pris tres interessant.

Tout d'abord le site est pratique et agreable, on trouve facilement le prduit recherche, on peut trier les resultats selon nos envies (prix, taille, etc)
On voit de suite si le produit et disponible, les delais de livraison, les garanties proposées, les posibilités de paiement.

Une fois votre commande validée vous choississez votre mode de livraison (variable selon les produits)

Les differentes type de piement

Paiement comptant

Par carte Bancaire :

Par chèque : Votre commande est réservée 72h. Passé ce délai, si votre commande ne peut être honorée, votre règlement vous sera retourné

Paiement avec la carte Cdiscount
Choisissez de régler au comptant, en différé ou par petites mensualités
Réglez vos achats en 4 fois sans frais

Paiement par carte GEANT, Groupe CASINO ou COFINOGA
Choisissez de régler au comptant, en différé ou par petites mensualités
Paiement en 3X

Parlons maintenant des choses qui fache: LE SAV!

NUL !

Mon experience: un mp3 qui tombe en panne 3 jours aprés reception.

1. Je trouve les demarches à faire sur le sit internet dans la rubrique espace client

Cdiscount vous donne l'adresse mail du fabriquant de votre produit afin que vous leur envoyez un mail decrivant l'appareil et la panne rencontrée. Ensuite il faut que vous attendez une reponse de ce fabriquant.

Perso aprés une semaine d'attente, je n'avait rien reçu!! Donc j'appel le service de Cdisount 1,35€ l'appel puis 0,34€ / la minute.

Il me dise alors de leur renvoyer directement: je recois un mail avec la demarche a suivre (renvoyer le produit complet en recommandée accompagnée d'un lettre decrivant la panne et d'un numero SAV donné dans le mail)

Une fois qu'il on recu le colis, un nouveau mail vous informant que " Si, au cours du test, il s'avère que la panne n'est pas constatée ou qu'elle est due à un mauvais usage du produit ne rentrant pas dans le cadre de la garantie constructeur, le produit vous sera renvoyé. "

Le probléme: j'ai recu ma commande fin Aout. Je l'ai renvoyé debut septembre (reception de Cdiscount le 10 exactement)

Depuis plus aucune nouvelle !!!

Je me suis inquité fin septembre, une opératrice m'a dit qu'il recherché toujours la panne mai que j'aurais une reponse début novembre.

Ok. Aujourd'hui nous sommes le 9 novembre, j'ai appelé de nouveau car pas de nouvelles encore une fois et là ! il n'ont toujours pas trouvé la panne !!

CONCLUSION: J'ai payé un mp3 80 euros penssant faire une affaire mais au final je l'aurai utilisé 3 jours, j'aurai payé 10 euros de frais de retour + les frais de telephone au SAV (environ 10 euros) et en plus cela fait maintenant 2 mois et demi que je l'ai retourné sans avoir de nouvelles!

CONCLUSION POUR LES FUTURS CLIENTS:

OUI pour des produits qui ne risque pas de tombre en panne : couette, CDs, DVDs, ets mais NON pour le reste!!

pitainejr

pitainejr

14.03.2008 00:25

Je suis OK avec toi, passe voir mon avis, il en est question... http://www.ciao.fr/Cdiscount__Avis_1109646

longvert

longvert

09.11.2007 16:58

il ne faut pas acheter chez ce mauvais vendeur et en principe chez aucun vendeur Internet qui n'est pas joignable par email.....rien que pour ça ...ça pue !!! et en plus qui a un N° racket 08......

el.taz.du.sud

el.taz.du.sud

09.11.2007 13:46

c'est vrai que c'est le problème de l'internet par rapport au grosse enseigne, c'est que l'on a personne en face de soi pour s'enerver

Cdiscount - avis par NCPC1 CIAO....
Cdiscount - avis par flobonn39 Cdiscount
Cdiscount - avis par bastoudu94 ATTENTION GARANTIE SERENITE....DANGER !!
Cdiscount - avis par Garcim Cdiscount
Cdiscount - avis par yemt Le Père Noël n'aime pas Cdiscount donc Cdiscount se venge
Afficher tous les avis
L'avis sur Cdiscount a été lue 1580 fois et a été évaluée: