Cdiscount

Evaluation générale (961): Evaluation totale Cdiscount

Tous les avis sur Cdiscount

Quelle lenteur !!!

2  30.07.2008

Avantages:
Petits prix

Inconvénients:
Livraison trop longue, geste commercial inexistant

vivirhenn

Membre depuis:27.01.2007

Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Je vais vous narrer mon expérience auprès de ce site :
Tous les ans, pour Noël, nous faisons des cadeaux normaux aux enfants et nous faisons de petits cadeaux à petit prix aux adultes.
Le but du jeu est que chacun ait des petits paquets à ouvrir !
Donc, dès le mois de septembre je pars à la chasse aux cadeaux pas chers et je découvre Cdiscount.com.
Toute contente de trouver la totalité de mes cadeaux à petits prix sur ce site, je passe ma commande le jour même (12 cadeaux).
Un mois après, toujours rien. Je les contacte : "Votre commande est en cours de préparation, vous devez patienter"
Je patiente jusqu'à mi-novembre : "Ne vous inquiétez pas, votre commande est en cours de préparation, vous la recevrez avant Noël"
Début décembre, n'ayant toujours rien reçu, je rappelle (0,34 €/minute) "Votre commande va partir la semaine prochaine, ne vous inquiétez pas, vous l'aurez pour Noël"
Le 23 décembre, n'ayant toujours rien, je les rappelle "Votre commande est en cours d'acheminement"
Le 24 décembre au matin : RIEN.
Je cours tous les magasins pour retrouver 12 cadeaux qui, évidemment quand on s'y prend à la dernière minute, m'ont couté bien plus que prévu et je me suis dépêchée de les emballer pour aller réveillonner le soir même !
J'ai reçu ma commande le 27 décembre.
J'ai décidé de la garder en me disant qu'au moins, l'année d'après, j'aurai déjà les cadeaux mais je voulais qu'ils fassent un geste commercial pour le désagrément causé.
Résultat : ils m'ont offert 5€ de réduction sur une prochaine commande de 30€.
Inutile de vous dire que je ne m'en suis pas servie et que plus jamais je ne commanderai quoique ce soit chez eux !

Pascal13fr

Pascal13fr

31.07.2008 14:42

Il faut écrire à la DRCCRF. Merci de donner une note favorable à mon avis (l'avant dernier avec le tri par date) afin que les infos que je te mentionne ci-dessous soit accessibles au plus grand nombre. IMPORTANT : Voici l'adresse de la DRCCRF de bordeaux (dont dépend Cdiscount) à laquelle vous pouvez écrire pour signaler les agissement illégaux de cette entreprise (faites le car plus nous serons nombreux plus la DGCCRF aura intérêt à faire quelque chose) : DRCCRF 5 bd du parc des expositions BP 600 33028 BORDEAUX Cedex Autre chose : Il existe une adresse email de médiation pour les litiges avec cdiscount, écrivez leur pour plaider votre cause. mediation.dg@cdiscount.com

longvert

longvert

30.07.2008 13:14

il faut que les acheteurs potentiels lisent ces avis et se sauvent....vite

awd83

awd83

30.07.2008 09:53

Là oui ça fait un peu long comme délai de livraison. TI

L'avis sur Cdiscount a été lue 897 fois et a été évaluée:

1. gaelherpe