Cdiscount

Cdiscount

Evaluation générale (961): Evaluation totale Cdiscount

Tous les avis sur Cdiscount

Transformer le client en société de crédit.

1  01.11.2008

Avantages:
les prix

Inconvénients:
en cas de problème, vous aurez du mal à récupérer votre argent

Reynolds35

Membre depuis:16.06.2007

Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Pour CDiscount c'est comme pour tout les autres sites. On se rend compte de leur qualité non pas quand tout se passe bien, mais quand il y a quelques problèmes. Et des problème chez CDiscount il y en a beaucoup (en ce qui me concerne 2 commande sur 6).
Pourtant dés le départ certains indices devraient nous mettre la puce à l'oreille.
Premièrement comme tout mauvais site CDiscount débite votre compte à la prise de la commande et non à l'expédition.
Deuxièmement, lorsque vous naviguez sur leur site pour la gestion des commandes vous vous apercevez que c'est un vrai labyrinthe dont le but est de vous tenir le plus longtemps possible loin d'un contact direct.
Troisièmement FiaNet. Quoique l'on vous dises sachez que FiaNet n'a qu'un seul but faire patienter le client un peu plus longtemps en cas de litige.Et oui je vous rappel que FiaNet est un service que paye CDiscount et non un label indépendant.
Bref vous aurez vite compris que l' uns des moyens qu'a trouver CDiscount pour faire des profits, c'est de transformer les clients dont il n'ont pas honoré les commandes en société de crédit à taux zéro.

Enfin pour ceux qui commanderaient quand même chez CDiscount surveiller votre espace client car si il n'honore pas votre commande sachez qu'il ne vous prévienne pas. Vous vous apercevrez juste, sur leur site, que vous disposait d'un bon d'achat.
Pour ce qui se sont fait arnaqué sachez que grosso-modo ils ont la loi derrière eux. Tant que vous n'avez pas demander expressément un remboursement, (et pas en bon d'achat) il peuvent garder votre argent. Et de plus un fois qu'il on pris acte de votre demande de remboursement la loi leur donne encore un mois pour effectuer le remboursement.

Bref encore un site à éviter. Alors n'hésitez pas faites le savoir.

P.S: 25/11/2008 suite à une demande de CIAO j'ai été obligé de changer certains termes de mon avis qui étaient trop diffamatoires.
Pour la petite histoire CDiscount vient enfin de prendre en compte
ma demande de remboursement, il leur aura fallut 5 semaines. Je devrait donc recevoir un chèque d'ici ...un mois.

darkbluesea

darkbluesea

18.08.2009 05:21

bonjour CDISCOUNT je connais très bien nous sommes en contact quasi permanent La loi CHATEL sur le ECOMMERCE a tout bouleversé et ça change énormément de choses pour eux notammment:par esemple j'ai recherché ce passage "La disposition met ainsi un terme à la pratique du rembourse ment sous forme d’avoir. Avec le nouveau texte, l’avoir n’est pas interdit mais il ne peut résulter que d’un choix positif du consommateur exprimé après l’exercice de son droit de rétractation. Les règles relatives au remboursement en cas d’exercice du droit de rétractation s’appliquent également à la résolution de la vente en cas de retard de plus de sept jours ." La FEVAD permet d'avoir une réponse de CDISCOUNT ils s'y sont engagés et Fia Net a des ordres pour demander l'avis à certains consommateurs ils me l'ont confirmé, il s'agit donc en passant par eux d'avoir /à ce site 1action statistique. A mon grand étonnement malgré leur rôle de médiation limitée aux échanges et à des conseils je dois dire que pour un autre site en passant par eux en 2h mon dossier était réglé comme quoi le site qui est affilié change la donne.

pitainejr

pitainejr

05.11.2008 00:44

Et Oui!!!! il y a beaucoup de problème chez Cdiscount, même des affaires qui risque de se résoudre devant les tribunaux.... voir mon avis ' CDISCOUNT C'EST FINI ' .... à +++

longvert

longvert

01.11.2008 16:26

les lois sont mal faites et les mauvais marchands en profitent. A force de retirer des avis négatifs CIAO arrive à faire remonter la çôte à 2 étoiles et 1/2- il y a peu nous étions à 548 avis. Je trouvais FiaNet bien tiède, pas de réactions en faveur des clients, mais si le payeur est cdiscount alors tout s'explique.

L'avis sur Cdiscount a été lue 1274 fois et a été évaluée:

1. pitainejr