EVITER ACHAT DE MATERIEL HIFI VIDEO ET TECHNIQUE SUR CDISCOUNT

1 20 juin 2009

Avantages:
prix

Inconvénients:
PAS DE SAV AUCUNE PERSONNE COMPETENTE

Vitesse de chargement

tchoky13

Membre depuis:19.06.2009

Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Bonjour

je laisse juste un message pour des personnes qui aurait la meme idée que moi c est a dire achter moins chere sur le net , et en particulier sur CDISCOUNT.

C est vrai que les prix sont tres attractif mais aattention au fausses soldes et au faux prix de depart !! soldé a 70 % mais le prix gonflé a la base alors ATENTION !!

Mais le pire reste a venir car CDISCOUNT ont un S A V DEPLORABLE .
en effet j ai achete plusieurs produits technique chez eux style dique dur externe machine a café clé usb etc..

POUR RESUMER LA SITUATION VOUS N AVEZ PAS DE SAV CDISCOUNT
Pour prendre un des cas precis , j ai acheter un disque dur memup 500 GO a cdiscount en novembre2007 . Des le depart il n a pas marché .
Pour beneficer du sav il faut telephoner au sav qui vous facture a peut pres 10 a 15 euros l appel car tres long temps d attente et personnel incomptent .
Car il faut savoir qu il faut appeler au moins 2 ou 3 fois pour etre prix au serieux , car on vous dit ok on vous envoie une autorisation de retour mais au bout de 15j toujours rien donc rappel + encore 10 a 15 euro de telephone a prix SURTAXE !!

au bout de 3 appel c a dire a peut pres un moi on vous accorde le droit de renvoyer le produi car si vous ne lavez pas produit refusé!
donc au bout dun mois vous renvoyer le produit a vos charge entre 10 et 12 euros rien que cela !
au bout de 1 mois il l envoie au SAV .
1 moi encore pares voir 1 mois et demi vous le recevez chez vous reparé ..enfin presque !!
pour conclure mon MEMUP est partis 3 fois en sav et pares 1 an et demi de sav et d intermediaire IL NE MARCHE TOUJOURS PAS !!!

CONCLUSION JE ME RETROUVE AVEC UN PRODUIT QUI MA COUTER 2 FOIS VOIR + KLE PRIX QU EN COMMERCE ET TOUJOURS PERSONNES POUR ME LE REPARER OU ME PROPOSER UNE SOLUTION.

MERCI CDISCOUNT !!!!

JE PEUX VOUS RALONGER LA LISTE POUR MA CL2 USB MA CAFETIERE ETC....

ALORS REFLECHISSEZ AVANT D ACHETER !!!

Mercii à ceux qui ont prix le temps de me lire ca leur apportera beaucoup j espere car c est du pur vecu .

Je me tiens à votre disposition pour renseignement complentaire
desolé pour les fautes de syntaxes et frapppes mais mon ras le bol me force a tout lacher d un coup !

tchoky13@yahoo.fr

stronger

stronger

20.06.2009 17:06

Ce constat est hélas fait par beaucoup de leurs clients !

CHICHOUNIETTE

CHICHOUNIETTE

20.06.2009 15:40

Malheureusement rares sont les sites qui ont un bon sav quand il n'y a pas de boutiques avec pignon sur rue pour pouvoir aller "pousser une gueulante" dès que ça dérape. Là, je passe ma 2 ème commande chez eux et je croise les doigts, la première c'est super bien passée, mais je sais que je prend des risques depuis le début. C'est tout bénéf si tout va bien, sinon, je ne m'en prendrai qu'à moi ...

Emma14170

Emma14170

20.06.2009 14:47

je n'ai jamais eu de souci avec eux...

Cdiscount - avis par toshiya Du discount on en veut mais faut le vouloir
  très intéressant L'avis de Cdiscount sur toshiya a été évalué très intéressant
Cdiscount - avis par kipou96 Cdiscount, mais c'est mauvais
  très intéressant L'avis de Cdiscount sur kipou96 a été évalué très intéressant
Cdiscount - avis par NCPC1 CIAO....
  très intéressant L'avis de Cdiscount sur NCPC1 a été évalué très intéressant
Cdiscount - avis par petitfouine SAV zéro !
  très intéressant L'avis de Cdiscount sur petitfouine a été évalué très intéressant
Cdiscount - avis par flobonn39 Cdiscount
  très intéressant L'avis de Cdiscount sur flobonn39 a été évalué très intéressant
Afficher tous les avis
L'avis sur Cdiscount a été lue 366 fois et a été évaluée: