Merci pour vos encouragements et pour vos commentaires à tous!!! Comme promis, je vous mets au courant pour le remboursement. La totalité de la somme a bien été remboursée, dans les délais prévus. Oufffff!!!!!!
Encore merci à tous!!!!
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Tout à commencer lorsque j'ai ressenti l'envie d'acheter un lave-linge. Je cherche à droite à gauche, je lis les publicités que nous recevons à la maison, mais je ne franchis pas encore le pas car il y avait toujours un détail qui m'en empêchait.
Et un jour, suivant les conseils d'un ami, je décide d'aller voir sur Cdiscount. Il ne m'a pas fallu longtemps pour tomber amoureuse de la machine et de son prix alléchant. Une superbe Arthur Martin avec pleins de fonctions de fous, économe et tout… pour 369,99Euros. Magnifique !!! Tout à fait ce que je voulais !!!
Je décide alors de commander en trois fois par virement. Aucun problème.
Je regarde les diverses possibilités de livraison, et j'opte sur la plus chère à 49Euros, car il y avait marqué que je serais livrée sous 8 jours avec prise de rendez vous. Trop bien quoi !!!
La commande a été effectuée le 24 novembre 2005, pour information.
Alors j'attends… Une semaine…. Deux semaines…. Mon objet est toujours en préparation…
Et c'est la troisième semaine que je reçois un appel de CDiscount qui m'informe que je serais livrer le mardi 13 décembre 2005, entre 8h et 12h.
Je leur dis que le matin, je travaille, je suis là que les après midi. Elle me répond qu'elle ne peut pas changer les horaires. (Heureusement qu'il était censé prendre rendez vous avec nous !!!!)
Enfin bon, ok !!! C'est parti pour mardi, je me débrouillerais pour trouver quelqu'un pour réceptionner le colis.
Deux jours plus tard, Cdiscount me rappelle pour m'informer que finalement ils ne pourront pas me livrer le mardi 13 décembre, et me proposer le vendredi 23 décembre, toujours dans les mêmes conditions, soit entre 8h et 12h. Un peu énervée, j'accepte toutefois. Je demande alors à mon beau-père s'il veut bien rester à l'appartement pour réceptionner le lave-linge. Pas de problème !!!
Je bloque donc une personne à l'appartement le vendredi 23 décembre, et …. Ce vendredi-là….. à 10h du matin, devinez qui m'appelle sur mon portable alors que je suis au travail ?????!!!!!!
Mais c'est évidemment Cdiscount !!!! Pour me dire quoi ???!!!! Qu'ils n'auront pas le temps de me livrer…..
Je vous laisse imaginer dans quel état d'énervement j'étais….
Mais ça ne s'arrête pas là !!!!
Je reprends rendez-vous avec le magasin, il voulait me livrer le lundi 26 décembre 2005. Là, je les ai envoyé balader. C'est férié en Moselle, faut pas abuser non plus !!!!
Alors, ils me proposent le mardi 3 janvier 2006, toujours le matin.
Ce matin-là, c'est ma sœur qui est restée à l'appartement. Je suis rentrée à midi et…. Pas de livraison… Je téléphone à Cdiscount, qui m'informe qu'ils viendront pour 14h. Ok !!!!!
14H, le camion est bien là mais, c'est un lave-vaisselle qu'ils m'ont ramené. Quelle déception !!!! Que voulez vous dire à ce moment là ???!!!! Ils sont repartis avec leur objet, et Cdiscount m'a une nouvelle fois appelée.
Livraison prévue pour le vendredi suivant, le 13 janvier. Et ce matin-là, j'étais présente pour réceptionne........... le même lave-vaisselle que le mardi précédent. Je croyais que j'allais pleurer !!!! J'ai rempli leur feuille de refus. Le lave-vaisselle est retourné chez Cdiscount, et mon lave-linge était de nouveau en préparation.
J'ai de nouveau attendu désespérément, des semaines et des semaines…. Puis, j'en ai eu marre, je les ai appelé et j'ai demandé d'être remboursé. J'ai fait comme ils m'ont dit, j'ai écrit une lettre que j'ai envoyé, il y a quelques jours, en accusé de réception. J'ai reçu un mail pour m'informer que dans un délai de 10 jours je devrais réceptionner un chèque d'un montant de 418,99 Euros, qui correspond bien au prix du lave-linge et des frais de port.
J'espère que le chèque arrivera bientôt, je vous tiendrais au courant chers Ciaunotes… Un peu de suspense !!!! LOL !!!
Bizzzzzz
**********************************************************************
J'ai bien reçu le chèque du montant indiqué si dessus dans un délai de 10 jours. Au moins ça!!!! Hihi...
24.04.2009 21:59
Je n'ai jamais eu de souci pour ma part.
07.03.2006 16:05
j'ai achete un lave-vaisselle et un frigo chez eux, je n'ai pas eu le moindre souci, a part les plages de livraisons, qui obligent a sacrifier son samedi
17.02.2006 02:08
Tu as été bien patiente ! moi ils m'auraient entendus à ta place ! et tu aurais du demander une compensation aussi... un geste commercial s'imposait là ! J'ai eu une mésaventure avec eux par le passé une commande de dvd non honorée... et ils m'avaient offerts un dvd + une montre et mon remboursement... et je n'avais attendu que 3 semaines. Mais j'etais passé par cgalere à l'époque + appels au Groupe Casino (qui possede cdiscount... et qui leur souffle dans les bronches quand il y a un souci... en plus le telephone du groupe casinoi est un numero vert contrairement au SAV cdiscount)... bon ben j'espere que tu as eu ton lavelinge qd meme maintenant... Moi je viens d'acheter sur VPC boost un congelateur et top en prix et en rapidité... commandé le mardi, livré le jeudi matin !