Cdiscount

Cdiscount

Evaluation générale (961): Evaluation totale Cdiscount

Tous les avis sur Cdiscount

Le désastre de la vente par correspondance !!!

1  16.04.2006 (21.04.2006)

Avantages:
Tarifs en dvd

Inconvénients:
aucun s . a . v . , mépris total du client, aucune réponse aux courriers

bip-biip

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 30 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Tout d'abord je tiens à préciser que je suis un ancien client ( depuis 2002 ) et très régulier client de Cdiscount ( au moins une commande par mois.
Alors pourquoi ce titre ?

Au début tout allait bien, les commandes étaient préparées en temps et heures, un bon d'achat était même prévu au cas ou la société dépassait un certain laps de temps entre la commande et l'expédition.

Et bien les choses dégénèrent considérablement chez Cdiscount depuis environ un an.

Aujourd'hui tout cela est bel et bien disparu et le temps ou l'avis du client comptait est loin derrière.
Les articles disponibles sous 48 à 72 heures mettent environ une semaine à partir des entrepôts et cela semble normal.

Il y a très peu de moyens de passé par l'espace client pour résoudre vos problèmes, vous arrivez soit trop tard, soit trop tôt, soit le colis peut encore hypothétiquement arriver, bref il y toujours une excellente raison pour vous orienter vers le 0899 78 13 31 ( 1.35 € l'appel + 0.34 € / minute ). Je rappelle que si l'on est obligé de contacter Cdiscount, c'est qu'il y un problème dont le client n'est pas responsable. Facturer votre client alors qu'il est victime d'un incident dont il n'est pas responsable, je dis bravo le sens commercial Cdiscount ! ! !

A aujourd'hui j'ai vu la situation se dégrader énormément chez Cdiscount. Les délais augmentent énormément, les frais de livraison ont considérablement augmenté, les livraisons sont fréquemment non conformes à vos souhaits.
Je passe sur le S.A.V. car renvoyant un téléphone sans fil en garantie on m'a purement et simplement renvoyé un bon d'achat ! ! ! Hors je n'ai rien demandé d'autre qu'une réparation sous garantie. Imaginez le temps entre l'expédition, l'analyse de Cdiscount et leur réponse ou j'apprends ( je n'ai toujours pas de téléphone chez moi ! ! ! ) qu'il faut que je me rachète un autre téléphone. J'ai évidemment foncé chez un autre revendeur un peu plus capable d'assurer un S.A.V. digne de ce nom ! ! !

Je vous mets en garde également contre un fait plus que curieux. Il n'est pas rare que lorsque vous commander un dvd que votre panier en affiche plusieurs ! Si celui-ci est n'est pas trop cher cela peut aisément passer inaperçu dans une commande conséquente et c'est toujours cela de gagner pour Cdiscount ! ! !

De plus les articles livrés le sont en votre absence, sans votre signature et vu les problèmes que je rencontre avec Cdiscount dans des cas beaucoup moins litigieux, je m'interroge sur leur réaction en cas de vol !

Exemple d'une commande type chez Cdiscount. Une commande du 05/03/06, avec prise en charge prioritaire ( surcoût de 7.9 € ) bloquée pour soit disant vérification de l'identité du commanditaire ( après cependant avoir débité mon compte ). Je dis bien soit disant vérification puisque cette commande a été effectuée avec la même CB que les autres commandes, du même pc ( même adresse IP ) et avec une livraison à la même adresse ( la mienne ), bref si cette commande était l'œuvre d'un voleur, il aurait été très fort ! ! ! De toute façon Cdiscount ne m'a pas prévenu de ce blocage par Fianet et à donc laisser la situation tel quelle ( c'est pas grave ils ont mon argent … ). Obligé de passer par leur ligne téléphonique car l'unique autre solution aurait été d'écrire ( mais je rappelle que si j'ai payé une prise en charge prioritaire et Chronopost c'est peut-être que j'avais mes raisons, n'est ce pas Monsieur Cdiscount ) une certaine Inès me confirme leur erreur et me transmet la procédure à suivre pour débloquer cette commande ( appel à mes frais par l'incompétence de Cdiscount ). La commande m'arrive plus de deux semaines après la commande ( prise en charge prioritaire et articles disponibles sous 72 heures maxi …) et partiellement ! ! !. Il me manque toujours un article 6 semaines après la commande et après plusieurs mail et deux courriers de réclamation, la seule proposition de Cdiscount est de me rembourser un timbre, merci bien Sonia ! ! !
Humour ? Laxisme total ? Incompétence ? Mépris extraordinaire du client ?

Bref après plusieurs commandes de ce type mon choix est fait, je quitte définitivement ce fournisseur en espérant recevoir enfin ( mais je ne sais pas comment puisque les courriers et mail sont sans effet ) le dernier article qu'il me doit. Je suppose que la faible valeur de celui-ci ( 3.99 € ) fait penser à Cdiscount que je n'entamerais pas de procédure…

Je déconseille vivement Cdiscount car sous une accroche tarifaire intéressante les inconvénients sont très fréquents

Je suis mort de rire et je rassure les utilisateurs j'ai bien reçu mon dernier article !!!!!!
Aucune réponse bien sur à mes courriers ou mail et donc pas d'excuses MAIS :::
Idée géniale je passe une très grosse commande ( 67 000 €, oui vous avez bien lu !!! ) et bien croyez moi, j'ai reçu un mail le lendemain en me disant qu'après enquête il m'envoyait mon article, magique non ???
Celà signifie bien pour moi que Cdiscount prend ses clients pour des cons et que devant l'appat du gain ils sont près à tout...Tel est pris qui croyait prendre !!!

fiduce

fiduce

20.10.2009 15:15

Vous avez commandé pour 67 000 euros après avoir déconseillé ce vendeur et pour récupérer un article valant 3,99 euros ? Vous avez une façon pour le moins étonnante de régler vos litiges ;-) (j'espère que vous avez bloqué une commande de 9 millions d'euros, au cas où votre dernière commande aurait un problème)

Samozie

Samozie

03.05.2006 15:36

J'ai commandé chez eux à 3 ou 4 reprises et c'est vrai que les délais de livraison sont très très long. Il est indiqué "livraison" en 48 heures mais c'est à la limite de la publicité mensongère. Car en fait ils comprennent "en 48 heures DEPART ENTREPOT". Entre la commande et la sortie des entrepôts, il n'y a aucun délai garanti. Par contre, pour prendre l'argent sur le compte c'est illico. La dernière commande que j'ai faite l'a été vers 15 heures et le soir, en consultant mon compte, la somme avait été déjà prélevée. Mais j'ai reçu mon article 15 jours plus tard !! POUR LES PERSONNES INTERESSEES, on peut les contacter au numéro régional suivant : 05 57 14 45 00.

Le_Steph

Le_Steph

01.05.2006 11:09

Je n'ai acheté qu'une fois, et je n'ai pas eu de pb, mais après avoir lu touit ça, je réfléchirais à 2 fois avant de recomencer

L'avis sur Cdiscount a été lue 1315 fois et a été évaluée:

1. pitainejr