Cdiscount

Evaluation générale (961): Evaluation totale Cdiscount

Tous les avis sur Cdiscount

Toujours pas de mieux !

1  17.02.2007

Avantages:
Prix

Inconvénients:
Délais de livraison, SAV,  .  .  .

ranke

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant

J'ai souvent commandé chez eux peu de temps après l'ouverture du site il y a de nombreuses années, car à l'époque il y avait bien peu de site internet. Puis j'ai de moins en moins commandé car il me fallait toujours plusieurs semaines voire plusieurs mois avant de recevoir mes commandes.
Dernièrement j'ai essayé de refaire 3 commandes sur leur site, pour voir si les choses avaient changé.
Malheureusement ...
Prix comme d'habitude très intéressant, mais délais de livraison toujours aussi catastrophiques ( > 15 jours pour un produit soit-disant en stock ).
Mais nouveauté par rapport à mes autres commandes, j'ai eu à faire au SAV car le produit commandé n'a jamais fonctionné ... et là je me suis rendu compte que le SAV est encore pire que le service d'expédition des commandes.
1 mois pour confirmer la réception du retour de la commande, et dur de se faire rembourser ... pour enfin avoir ... un avoir !
Ce qui ne m'intéressait pas du tout car le produit désiré n'était plus en stock.
Donc nouvelle bataille pour obtenir un remboursement sous forme de chèque ... qui m'a finalement été envoyé au bout de 15 jours.
Mais je suis toujours en train de me battre pour me faire rembourser les frais de retour (plus de 25€ vu le poids), ce qu'ils refusent de faire, alors que le produit n'a jamais fonctionné !
Je vais donc définitivement arrêter de commander chez eux, au final ça coûte trop cher.
Mais bon courage à ceux qui veulent tout de même prendre le risque ...

atlantis85

atlantis85

05.09.2007 09:13

Eehtomit

Eehtomit

17.02.2007 15:14

je pense que tu a raison moi meme je recois des colis bien après ce qu etait prevu donc je suis deçu aussi

Mathuil

Mathuil

17.02.2007 02:18

Je crois bien que je vais devoir m'y résoudre. Commande le 05 Janvier, toujours pas arrivée, paiement en 3 fois, et deux prélèvements déjà effectués!!!! Pffffffffffffff

L'avis sur Cdiscount a été lue 1301 fois et a été évaluée:

1. Eehtomit