Céline Dion - A new Day... Live In Las Vegas (DVD)

Evaluation générale (1): Evaluation totale Céline Dion - A new Day... Live In Las Vegas (DVD)

Tous les avis sur Céline Dion - A new Day... Live In Las Vegas (DVD)

Céline Dion In Las Vegas

5  28.06.2004

Avantages:
Céline Dion en Live

Inconvénients:
Je cherche encore  !  !  !  !

Arwena

Plus à mon sujet: Bonjour tout le monde et merci pour vos lectures. Un nouveau poste et des hauts et des bas au niveau...

Membre depuis:02.05.2004

Avis vidéo:4

Cet avis a été évalué par 44 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Et oui, c'est encore moi et mes avis sur Céline Dion. Incorrigible n'est-ce pas ?

Mais alors là, c'est un avis sur son album live à Las Vegas.

Déjà, je peux vous dire que je suis conquise dès la première chanson (même si c'est une chanson de son répertoire que j'aime pas trop)

En fait, c'est une bonne chose cet album car pour ceux qui n'ont pas les moyens de se payer le voyage à Las Vegas de 3 jours pour un minimum de 1100 Euros c'est pas mal.
C'est pas donner d'aller à Vegas. Donc l'album est un bon truc pour ceux qui ne peuvent pas s'y rendre.

Sinon, que contient cet album ?

Alors il y a 16 chansons dont 3 faites en studio et 2 inédites.

- 1) Nature Boy : C'est pas une chanson que j'aime mais il en faut pour tout le monde.

- 2) It's All Coming Back To Me : Très belle chanson en live. Elle rend très bien.

- 3) Because You Love Me : C'est la bande Originale de "Personnel et Confidentiel", mais si rappelez vous, le film avec Michelle Pfiffer. Bon j'ai pas été le voir mais la chanson est bien.

- 4) I'm Alive : Chanson très rythmée et entrainante. Celle ci je l'adore.

- 5) If I Could : Pas ma préférée non plus mais très douce.

- 6) At Last : C'est une reprise qui plait beaucoup (mais moi j'aime pas trop)

- 7) Fever : Alors là ambiance très jazz et Céline Dion l'interprète très bien.

- 8) I've Got The World On A String : Ambiance très jazz aussi. Très bien interprétée aussi.

- 9) Et Je T'Aime Encore : Chanson écrite par Jean-Jacques Goldman. Je sais qu'actuellement Céline Dion ne l'interprète plus à Las Vegas. C'est bien dommage car c'est la seule chanson Française du spectacle. Enfin bon elle sera peut être remise. C'est une chanson très émouvante.

- 10) I Wish : Que vous dire de cette chanson ? Encore une chanson lente. C'est pas le style que j'aime bien chez Céline Dion.

- 11) I Drove All Night : Reprise de Cyndy Loper. Chanson très rythmée et je sais que Céline Dion fait une chorégraphie dessus. En tout cas, cette chanson traduit très bien l'ambiance du spectacle. J'adore.

- 13) What A Wonderful World : Reprise de Ray Charles qu'elle a bien fait de reprendre. C'est une très belle interprétation.

Les autres chansons enregistrées en studio :
- 14) You And I : Alors là j'adore. C'est une chansson inédite.

- 15) Ain't Gonna Look The Other Way : La voix de Céline Dion est un peu "enraillée" ça se dit ça ? En tout cas ça change des autres chansons. On se rend compte que depuis son arrêt sa voix a évoluée. J'aime bien, mais à petite dose. Chanson encore inédite.

- 16) Contre Nature : Tirée de l'album "1 Fille et 4 Types". Elle est triste mais rythmée. C'est un truc que j'aime bien chez elle.

Pour parler du DVD, voilà ce qu'on peu y voir :

A savoir que c'est un spectacle pas que pour les oreilles. Mais aussi pour les yeux.
Franco Dragone y a chorégraphié et mis en scène un super spectacle avec des danseurs et des effets visuels.
Il y en a un bel apperçu dans le DVD. (Et si on peut vendre un voyage à Las Vegas.....)
Et Céline Dion ne fait pas que chanter, elle danse aussi. Et très bien apparement.

Pour ce qui est du double CD en lui même.
Alors il y a bien sur le CD avec les 16 chansons et en bonus un DVD qui contient le reportage "One Year... One Heart". Le reportage dure environ 45 minutes.
Il y a en plus une carte parfumée de son nouveau parfum "Notes". Quand on fait de la promo, on ne la fait pas à moitié.
Alors si on peut vendre un double DVD à 19,90 Euros et le parfum en prime à une quinzaines d'euros environ, pourquoi pas ?
En tout, cas j'apprécie Céline Dion, mais je fais attention à mes dépenses.

Enfin en ce qui me concerne, c'est un album que j'aime beaucoup. Je vous le conseille.
Voilà, je pense avoir été objective.

Voilà mon ennième avis sur Céline Dion.

A+ et merci d'être passé.
Photos pour Céline Dion - A new Day... Live In Las Vegas (DVD)
Céline Dion - A new Day... Live In Las Vegas (DVD) Photo 36615 tb
A new Day...

29phil

29phil

11.04.2006 13:29

pognon, pognon, pognon ,pognon...et seulement interprète..., bref pour ma part c'est la caricature du business musical!!!! Mais il parait "qu'il faut de tout pour faire un monde" alors... ton avis m'a plu car moi aussi j'étais...et suis encore un peu "fan" d'autres artistes alors: ;-))))

lucy_fair

lucy_fair

14.11.2004 11:45

- 12) My Herat Will Go On : Bande Originale du film Titanic. Chanson émouvante. J'aime beaucoup Et vous ?=> a une epoque, cette chanson elle me tapait sur les nerfs

NeLeMy

NeLeMy

05.11.2004 17:06

J'adore ce live... Surtout FEVER, c'est une très bonne surprise dans cd cd! Les 2 inédites sont très sympas! biz'

Celine Dion A New Day Has Come Celine Dion : A New Day... Live A Las Vegas (DVD) Celine Dion: A New Day Dawns - Barry Grills
Celine Dion A New Day Has Come Celine Dion : A New Day.​.​.​ Live A Las Vegas .​.​. Celine Dion: A New Day Dawns -​ Barry Grills
Priceminister.com Priceminister.com Amazon Marketplace Livres
Priceminister.​com Priceminister.​com Amazon Marketplace Livres
L'avis sur Céline Dion - A new Day... Live In Las Vegas (DVD) a été lue 2558 fois et a été évaluée:

1. Ririne29150
  2. Acryba
  3. lucy_fair

1. 29phil
  2. Sarvan
  3. ombretta

Diam's : Ma vie, mon Live (DVD) Diam's : Ma vie, mon Live (DVD)
Musique Française - Diam'S - EAN : 724359998794 - Emi
Carmen (DVD) Carmen (DVD)
Musique Classique - Malgorzata Walewska - Réalisateur : Giorgio Croci - EAN : 5050582705683, 8007144336141, 0807280701999, 8016292900166, 5060018651002, 0745099949426, 4028462600114, 0880242545299, 0809478040026, 0089948436294 - Beckmann Visual Publishing
Serge Lama : La scène (Coffret de 4 DVD) (DVD) Serge Lama : La scène (Coffret de 4 DVD) (DVD)
Serge Lama - EAN : 5051865063629