Cetelem

Cetelem

Evaluation générale (124): Evaluation totale Cetelem

Tous les avis sur Cetelem

j'ai voulu faire un pret personnel .... AIE !!!!

1  01.03.2007

Avantages:
site facile à visiter et crédit en ligne facile

Inconvénients:
lenteur, abus et accord en ligne illusoire

samsy

Membre depuis:28.02.2007

Cet avis a été évalué par 14 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Cetelem fait de la publicité mensongère, sur leur site, vous répondez sincérement, vous avez un accord de principe... on vous relance par télephone, par mail ou par texto.. naif, on envoie toutes les pièces avec l'offre de pret (au passage, j'ai recu deux offres de pret en l'espace de 48 h)..
on vous rappelle, on vous mail, jusqu'a ce que vous renvoyez enfin votre offre signé avec tous les papiers (originaux en plus)..
ET PUIS PLUS RIEN !!!!!!!!!!!

15 jours et des dizaines de coup de telephone (que j'ai passé, car évidement ils ne tel plus).. j'ai plusieurs personnes qui me donnent des indications contradictoires !!

et puis, comme j'avais demandé un pret personnel, sur leur site, ils disent qu'on n'a pas besoin de justifier de l'argent et de nos dépenses.. la liberté, quoi !!
Mensonge, une personne me téléphone, me demande ce que je vais faire de cet argent... la description de mes achats, pourquoi, comment, quelle marque, où je dois aller en vacances, combien ça me coute, quel sera mon budget loisir !! bref, l'inquisition !!!
RIEN A VOIR AVEC CE QU'ILS ANNONCENT SUR LEUR SITE...........

Pour clôre l'affaire, je leur dit que je veux une réponse positive ou négative dans la journée, que je ne peux attendre davantage et surtout qu'ils ne m'ont toujours pas renvoyé mes documents originaux... on me dit "je vous rappelle dans la journée !!"
Une heure plus tard, un mail me dit que c'est refusé (alors que je recois le meme jour, une demande de document de leur part, ils veulent un devis ... pour un pret personnel "liberté" selon le site) pas mal !!
Je rappelle pour faire savoir que j'ai recu un courrier et que je ne comprends pas le refus .... et là........ Une personne très désagréable me répond très sechement que je n'ai pas à le savoir et que ça suffit.. à la limite de me faire jeter (alors que je suis restée polie)
Après renseignements auprès de proches, le schéma est toujours le même... TRes serviable et avenant au début... puis très désagréable à la fin !!!!
CETELEM... jamais plus !!! - j'ajoute que j'ai des revenus correct, pas d'endettement et jamais fichée à la banque de france et surtout propriétaire de ma maison qui est finie de payer depuis cinq ans !!

JE NE LEUR FERAIS PAS DE LA PUB !!!!!!
j'ai demandé à SOFINCO et là, réponse en trois jours, virement en cinq jours et toujours aimable au téléphone, bref... le jour et la nuit !!!

m1ck4l

m1ck4l

01.03.2007 09:58

Je préfére Sofinco j'avais eu le crédit de ma moto en moin d'une semaine (avec un super taux). Bienvenue sur CIAO

100.pour.100.bio

100.pour.100.bio

01.03.2007 09:38

les cellules de relance (pour constituer le dossier et "signer" le client) et les cellules de gestion ne sont pas les mêmes. Géréralement, la relance est sous traitée. D'où cette différence de traitement et de questions.

maximus2

maximus2

01.03.2007 09:30

Je ne les aime pas non plus! et le taux ,il aurait été à combien?

L'avis sur Cetelem a été lue 7720 fois et a été évaluée:

1. sopham