Cha Cha

Evaluation générale (2): Evaluation totale Cha Cha

Tous les avis sur Cha Cha

Cha-Cha , Cha Chè Bon!

5  15.12.2002

Avantages:
l'original est délicieux

Inconvénients:
on veut nous faire acheter un ersatz !

bs265172

Plus à mon sujet: www.astuces-win.com

Membre depuis:28.12.2000

Cet avis a été évalué par 104 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Vous allez encore me prendre pour un extraterrestre, comme certains que je vois déjà sourire à cette évocation. Mais il faut encore vous parler d'un produit que, parait il, vous ne connaissez pas en France.

Comment se fait il que les Cha-Cha de LU ne soient pas plus répandus? Depuis ma plus petite enfance je connais et je mange de ces barres chocolatées.

Mais qu'est ce qu'un véritable Cha-Cha: une gauffrette assez ferme en "multicouches" séparées par des couches de chocolat. Ca ne croque pas mais c'est franchement délicieux.

A quoi comparer un de ces biscuits pour vous faire apprécier ceux-ci? On pourrait tenter de les situer entre des "cent wafer" et des chocolats prâlinés. Le croustillant du premier biscuit, mais avec le bon goût du chocolat. Je n'irai pas jusqu'à préférer un cha-cha à un bâton de côte d'or, mais j'apprécie le cha-cha en en-cas au boulot, comme je l'appréciais à l'école à la récréation.

Cette petite barre chocolatée et biscuitée, l'originale, a fait le bonheur de mes récréations enfantines. Elle m'a suivie pendant mes ballades et escapades d'adolescent. Elle me suit encore dans mes pauses café au boulot. Et bientôt elle fera la conquête de mon filleul je crois (bien qu'avec lui, le bâton de côte d'or a encore la cote maximale).

Mais cette après midi, en faisant le plein de carburant au luxembourg, je me suis fait offrir par le pompiste un Cha-cha "biscuit break"!

Beuark, ils ont osé inventé un ersatz de mes cha-chas. Qu'est ce que cet imposteur qui ose même reprendre l'emballage jaune et brun de l'original. Ils ne sont pas gênés chez LU! Cet infame imposteur est un simple biscuit recouvert d'une mince couche de mauvais chocolat! Non mais!!!!

Quelle honte, oser diffuser sous le nom de mon cha-cha un mauvais produit même pas original en quoi que ce soit! De quoi j'aurai l'air moi si vous goûtez le faux, alors que je vous dis que c'est si bon quand il s'agit du vrai! Enfin, c'est promis, je vous ferai découvrir le vrai!!!!

tana68

tana68

14.07.2006 19:22

un cha-cha c'est trop bon mais oui malheureusement en france yen a pas parcontre étant guadeloupéenne on m'en ramène de temps en temps car je vie en france et c'est impossible de s'en passer. franchement je vous le recommande c'est un délice

17.03.2005 15:41

oui mes cha cha aussi ils sont partit sauf en guadeloupe ou ils sont encore vendu et ou leur succès est certain j'a

17.03.2005 15:41

Cha Cha Cha (DVD) Cha Cha Chá (DVD) Cha Cha Cha (DVD)
Cha Cha Cha ​(DVD) Cha Cha Chá ​(DVD) Cha Cha Cha ​(DVD)
Priceminister.com Priceminister.com Priceminister.com
Priceminister.​com Priceminister.​com Priceminister.​com