Evaluation générale (1): Evaluation totale Chambres d'Hôtes de Rêve dans le Var 45 minutes d'Aix en Provence, Aix-en-Provence

Tous les avis sur Chambres d'Hôtes de Rêve dans le Var 45 minutes d'Aix en Provence, Aix-en-Provence

magnifique chambre d'hôtes

5  18.08.2004

Avantages:
charme, accueil, emplacement

Inconvénients:
aucun

esther27a

Plus à mon sujet: Je suis passionnée d'internet et de voyages, et je n'ai qu'une idée en tête quand je suis à Paris, r...

Membre depuis:30.01.2003

Cet avis a été évalué par 12 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Laissez-moi vous dépeindre le tableau : on arrive dans le charmant petit village de Correns où deux voitures peuvent à peine se croiser, et on monte une route en côte sur un km. On finit par voir la pancarte "la terrasse" et on entre dans la propriété.

Là, on est sous le charme : une bâtisse provençale et une jolie piscine en contrebas. Les 4 chambres sont ravissantes : des suites climatisées en mezzanine, avec fer forgé et terrasse privée. Petits carreaux de couleur dans la salle de bain, déco sobre et tendance, avec des petites touches africaines.

Un salon de jardin aux airs de riad marocain, sous une jolie arcade. Les petits-déjeuners gargantuesques (jus de fruits, salades de fruit, vienoiseries, confitures maison, et j'en passe) sont servie sur la terrasse.

Et le clou : les terrasses privées donnent directement sur la fôret ! On prend l'apéritif au son des cigales, on rêvasse le soir face à la forêt...

Le ménage est fait tous les jours, les propriétaires sont adorables, serviables et pas envahissants du tout ! Une qualité de service pour le prix d'un 2/3* soit 90 euros la nuit en petits-déjeuners pour 2.

C'est un endroit rêvé pour qui veut visiter l'arrière pays (les gorges du Verdon, les villages alentours) ou aller à la plage (à 1h de Hyères et Marseille) sans séjourner sur la Côte d'Azur.

J' y ai passé deux semaines cet été et c'était paradisiaque. Et quel bonheur, de nager dans une piscine déserte !

Dans le coin, il y a lpusieurs restos sympa, un snack en plein air, et un excellent resto gastronomique à Correns même. Si vous voulez visiter leur site, c'est www.terrasse-provence.com

Je suis une habituée des chambres d'hôtes, et celle-ci est une des plus belles que j'ai vu jusqu'ici.

20.08.2004 11:58

Pour répondre à vos questions : - je crois que c'est ouvert toute l'année - ils font des remises sur le séjours d'une semaine - il faut une voiture pour s'y rendre

clea94

clea94

18.08.2004 18:28

Je vais dans le Var cet été. On a déjà réservé le camping. Mais l'année prochaine? j'essaierai, promis.

europe68

europe68

18.08.2004 18:11

(°o°°O°)Est-ce ouvert toute l'année ? Les tarifs varient-ils suivant la période ? Le lieu semble sympa mais il faut une voiture ou bien y-a-t-il un arrête de bus à proximité ? @+

L'avis sur Chambres d'Hôtes de Rêve dans le Var 45 minutes d'Aix en Provence, Aix-en-Provence a été lue 446 fois et a été évaluée:

1. christy1
  2. mjtm
  3. clea94

Tags en relation avec Chambres d'Hôtes de Rêve dans le Var 45 minutes d'Aix en Provence, Aix-en-Provence