Plus à mon sujet:Merci pour toutes vos lectures et sourires ! A venir des exclus OPI !!
Membre depuis:06.04.2005
Partager cet avis sur
Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Nul besoin de vous dire que je suis fan de CHANEL car ces derniers je me concentre sur des produits de la marque :)
Je viens dont vous présenter le produit que je porte habituellement, mon odeur de tous les jours, celle que j'aime porter, qui me met de bonne humeur et qui me fait reconnaître quand j'arrive !
Et oui... c'est mon parfum préféré : L'EAU PREMIERE (n°5) de CHANEL.
En 1921 a été créé le très célèbre "Numéro 5", par Ernest Beaux. Ce dernier travaillait à la Cour de Russie et a mis dans le jus idéal et légendaire, les essences suivantes en notes de tête : le Néroli de Grasse, l'ylang-ylang des Comores et les aldéhydes.
L'eau première est une réinterprétation datant de 2008 et faite par Jacques Polge, nez de la maison depuis lors.
La fragrance se veut hors du temps pour une interprétation plus fraiche, plus légère, avec la reprise des notes de jasmin, de rose ET de aldéhydes.
L'odeur est moins épicée et plus citronnée ! Ce qui donne une fraicheur au jus.
Ensuite, on retrouve l'odeur douce de la poudre de riz d’en-temps, la trace de l'ancien numéro 5, sa présence et son charme !
Bref on est envoûté ! Moi j'adore.
La tenue est longue puisqu'on la retrouve jusqu'en fin d’après-midi pour un parfumage vers 8h30 - 9h, et ceci, que ce soit dans le cou ou sur les fringues, après une épreuve bus ou métro !
Je prends toujours le grande contenance soit 150 ml mais vous trouverez aussi en 40 ml et 75ml (88e les 75 et 125 les 150ml).
Vous pourrez profiter de ce produit chez Sephora, nocibé etc...
Au duty-free, je l'ai payé 100e les 150 ml !!! Une vraie affaire :)
Acheter ses parfums en duty-free c'est une bonne idée! Très bel avis. Personnellement je ne supporte pas ce parfum, je dis toujours qu'il sent "la vieille" (désolée lol!), par là j'entends qu'il fait trop "femme", trop "sérieux", en fait je le trouve trop entêtant.
17.07.2011 09:07
super parfum mais un peu cher dommage
31.05.2011 23:01
il n'empêche que c'est une valeur sûre
31.05.2011 16:20