Chanel N° 5 - pour Femme

Evaluation générale (72): Evaluation totale Chanel N° 5 - pour Femme

Tous les avis sur Chanel N° 5 - pour Femme

UN MYTHE ETERNELLEMENT MODERNE

5  12.12.2004

Avantages:
senteur innoubliable

Inconvénients:
aucun

Ton

Tenue

Rapport qualité/prix

clou0144

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 26 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Savez vous que marylin monroe dormait nue, son seul habit pour la nuit était le N°5 DE CHANEL.................. Tout un poeme pour tous ces hommes qui lui ont tourné autour.......

Le N° 5 de CHANEL est le plus précieux des parfums. Mais c'est surtout le plus beau complice de votre séduction. C'est un parfum mythique qui s'interprète différemment sur chaque peau et sublime notre féminité.

Ce parfum ennivre irrésistiblement les sens, avec sa fragance d'une grande chaleur.

Ce parfum est d'une tenue incroyable, et le luxe ultime d'un rituel de seduction.

Et oui pour moi chanel N°5 est un parfum magique.

Plus sur le numéro 5. Il a été crée en 1921 et fut vraiment lancé grace a marylin monroe. Qui as dis ça fabuleuse phrase, juste quelques gouttes du N° 5 de CHANEL POUR DORMIR. Juste ces quelques mots ont fait un effet boum à ce parfum et l'on propulsé a la meilleure vente de parfum au monde.

CHANEL N° 5 Plus en détail:

MUSC
VANILLE
CIVETTE
MOUSSE DE CHENE

C'est pour moi un parfum fabuleux. Qui restera pour moi la légende DU PARFUM DES PARFUMS.

Je le porte que pour des grandes occasions, car c'est un parfum qui coute cher mais je peux vous dire que ça tenue est irréprochable, et que ce parfum laisse une trace derriere soit en toute circonstance.

C'est du haut de gamme. Un des meilleur de chanel, une idée formidable de cadeau en vue des fetes....... Messieurs si vous lisez..... Hésitez pas le N°5 EST UN CADEAU DE PRESTIGE.

Ce parfum si vous aimez les parfums sensuels et très féminin est fait pour vous.
Et il est fait pour moi, car je l'adore, meme si je le porte que occasionnellement, car je sais que du CHANEL N° 5 on va pas m'en offrir tous les mois.
Donc a titre perso ou en cadeau. CHANEL est et restera pour moi LE PARFUM qui aura fait et fait encore rever des femmes dans le monde entier.

21.12.2006 22:45

Je l'ai senti et je l'ai trouvé très fort

21.12.2006 22:45

avis interessant

pomponet12

pomponet12

10.05.2006 12:26

On pourrait s'muser à calculer le prix d'utilisation d'un parfum par jour. Et on verrait qu'en fait c'est très peu. C'est pourcela qu'il ne faut pas hésiter par rapport au prix. Chanel 5 est uniquement naturel et en partie fait en France (à Grasse) : alors le prix s'en ressent.

L'avis sur Chanel N° 5 - pour Femme a été lue 5439 fois et a été évaluée:

1. xina11