Chapitre.com

Chapitre.com

Evaluation générale (59): Evaluation totale Chapitre.com

Tous les avis sur Chapitre.com

"VOUS Y TROUVEREZ L'INTROUVABLE !!!"

4  05.03.2005

Avantages:
Livres d'occasion, rares, epuisés chez les éditeurs, très beaux livres

Inconvénients:
n' en voit pas pour le moment  !

jycede

Plus à mon sujet: Avis Dermagor, Un grand merci aux fidèles lecteurs. Bises à mon RDC ! encore des bugs, décalage..

Membre depuis:13.11.2000

Cet avis a été évalué par 30 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

C'est vraiment par hasard que je me suis retrouvée sur ce site il n'y a pas très longtemps sûrement en cliquant sur une bannière publicitaire et là j'ai pu me rendre compte de l'inépuisable richesse de ce site et cette librairie où l'on trouve d'occasion ce qui est épuisé chez un Editeur !

Ce qui malheureusement arrive souvent, vous voyez de la pub à la TV sur un auteur et comme par hasard, le livre est épuisé à quoi ne rien comprendre ! Et puis les amateurs de perles rares comme çà m'arrive de fouiner afin d'y découvrir un Trésor introuvable depuis quelques années dont je rêvais selon son utilité !!!

La librairie située à Paris 29 rue du Condé dans le sixième arrondissement comprend tout de même 15 millions de livres neufs et anciens, des revues des journaux, celui de votre naissance si celà vous tente ! sans compter des livres d'artistes et des grands classiques comme les albums de la Pleïade et des étuis reliure.

Vous y trouverez aussi des milliers de gravures, affiches, estampes, lithographies et photos de toute époque sur tous sujets !!!!

MAIS QUI EST CHAPITRE ?
----------------------------------------------------------------------------------------
Créé en 1997 par Juan Pirlot de Corbion, Chapitre.com est né de la volonté d'éditeurs et de libraires d'apporter de véritables services novateurs aux amoureux du livre .
C'est la plus grande librairie en ligne fancophone indépendante qui existe !
450 000 références de livres neufs et 3 millions de livres anciens ! et ou épuisés !

Capitalisant une expérience de plus de 10 ans sur Minitel, libraires avertis et confirmés, les équipes font partager leur passion du livre et leurs conseils dans la lecture, coups de coeur, portraits d'auteurs, de collections et d'éditeurs !

Afin d'offrir aux lettres françaises un écran ouvert sur le monde , le site est partenaire de la Fédération Internationale des Professeurs de Français, de l'Union des Français de l'Etranger et de l'Alliance Française ! Ils ont initié et développé un projet culturel permettant l'envoi de livres neufs, à titre gracieux dans les pays où ils font défaut !

Le site est très bien conçu et convivial, chaud en couleur, je trouve, il propose leur sélection de parutions récentes en littérature, histoire, beaux-arts, loisirs, bien-être, jeunesse, bandes dessinées, parascolaire, poches, livres audio etc....

En ce moment si vous achetez 2 livres de poche un troisième vous est offert !

Vous pourrez y trouver la collection de Jules Verne de ses livres épuisés, les trésors du Vatican , la bibliothèque des introuvables ! Vous avez aussi la possiblité de personnaliser vos livres !

Il existe aussi une braderie du livre neuf à moins 50 % !
Ce site fait appel à des partenaires spécialisés, fournisseurs et partenaires libraires étrangers pour un catalogue de plus 15 millions de livres anciens ! un réseau unique de 2000 partenaires.

Certaines affiches de cinéma sont superbes : Delon, Bardot, Fonda etc...

Il y a un glossaire qui répond à nos questions !

Comment fonctionne ce site !

Vous avez donc 7 rubriques à l'horizontal :
- Livres anciens
- Bibliophilie
- Livres neufs
-Livres en anglais
- Revues, journaux
-gravures affiches
- Cadeaux

vous avez un moteur de recherche par titre ou auteur, ou par mots clé ou date !
- tri par label Chapitre
- tri alphabétique sur le titre
- tri par prix
Classement aussi par titre ou éditeur
Astuce : vous pouvez choisir le sujet, l'évènement ou la personnalité qui vous intéresse par exemple : Politique, exposition universelle ou encore Lady Di.... ainsi que d'indiquer les années de parution !

Personnellement je trouve que ce moteur de recherche est puissant et très affiné dans la recherche sans que vous y passiez une journée à chercher ce que vous souhaitez !

Vous pouvez faire partie du Club Chapitre.com, il suffit de s'inscrire , d'entrer un pseudo et mot de passe !

Vous pouvez bénéficier du Service Livre Alerte : un service de recherche personnalisé !
Vous pouvez enregister vos demandes sur vos titres, auteurs et éditeurs préférés ou sur vos thèmes favoris !

Dès qu'un nouveau titre correspondant à vos critères de recherche est intégré à leur catalogue, vous êtes prévenus par e-mail.

En tant que Webmaster vous pouvez gagner de l'argent !!!

En effet votre site doit avoir un nom de domaine propre, du type www.monsite.com !
Vous pouvez alors présenter l'offre unique de Chapitre.com.
Ils mettent à votre disposition des outils publicitaires multiples que vous êtes libre d'installer en fonction de vos intérêts et de l'ergonomie de votre site :
Site-under, bannières, skyscrapers, visuels de divers formats, ainsi que des liens très personnalisés pointant directement sur un best-seller par exemple ou encore sur le guide spécialisé de votre choix.

VOUS GAGNEREZ 5 EUROS PAR VENTE ! réalisée dans une période de 30 jours après la visite de leur site par l'internaute qui a cliqué sur le lien placé sur votre propre site.
Chaque fin de mois, un courrier électronique vous informe du montant global qui vous est dû !

VOS ACHATS

Vous bénéficiez de 5 % de remise sur les livres neufs !

Vos frais de port sont gratuits à la hauteur de 59 euros d'achat et vous pouvez cumuler des points fidélité Maximille !

Le délai de livraison est correct selon la demande de livres anciens ou pas , j'ai dû compter une semaine à ce propos et reçu en très bon état ce que j'avais commandé !

Vous disposez d'une garantie de satisfait ou remboursé si par malheur celà ne correspondait pas à votre souhait !

Pour moi il y a une garantie de services irréprochable juqu'à ce jour !

Bien sûr au niveau du paiement, vous disposez d'un service de fiabilité, cryptage etc.. de vos données en passant par le net avec votre carte bleue !

Si vous ne connaissez pas ce site je vous invite à y aller faire un tour !
Et merci de vos lectures !!!

misslolie

misslolie

07.10.2005 21:55

je connais pas ce site, j'irai faire un tour !!

kalane

kalane

25.09.2005 17:43

je m'apprêtais également à faire de la pub pour ce site remarquable mais comme shahine, après le tiens, bah ! trop tard..........il n'y a vraiment rien à ajouter !!!!!!!!!

shahine

shahine

02.04.2005 19:18

ouah! je suis abonné à chapitre.com depuis deux ans ( et oui j'habite dans la brousse auvergnate) et je ne savais même pas que l'on pouvait faire tout ça! géant cet avis! j'en reste démoralisé, moi qui voulais en faire la pub... déjà faite et de quelle manière! j'insiste toutefois sur le délai de livraison extraordinaire (3 à 5 jours!) et la vitesse de mise en ligne des produits suite à parution chez l'éditeur (moins d'un mois?). A comparer avec la Fnac... no comment

L'avis sur Chapitre.com a été lue 1128 fois et a été évaluée:

1. shahine