Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Coucou, =)
En allant au supermarché pour faire mes provisions . je décide de faire un tour rayon "malbouffe" ^^ et je vois un burger qui s'appelle : le "Maxi Cheese" de Charal.
Tiens donc ? Voyons si Charal vaut un bon petit McDonald =D !
Tout d'abord, le temps à passer au micro-ondes. Il passe 70 secondes au micro-onde ! vite prêt ! =)
WoaW ! Quand on voit la taille de la boite, on ne peut que se dire que c'est notre estomac qui va être content !
Malheureusement, ce burger se paie le luxe de coûter 3,74€ ! =O
M'enfin, l'envie et la gourmandise l'emporte mdr
En rentrant, je mets direct le burger au micro-ondes et un "pof " se fait entendre vers la trentième seconde... =O
J'espère qu'il ne sera pas en milles morceaux. Et bien... non ! =)
Je déballe et je vois un engin qui prend bien toute la boite !
ce dernier dégouline à souhait et il demande qu'on le croque sans plus tarder. Je m'exécute et là, j'ai tout mes poils qui s'hérissent !
On dirait du reconstitué. =S Je regarde vite les ingrédients et je vois "viande de boeuf 70%" ! Un comble pour un charal ! A ce prix là, ils auraient au moins pu mettre un vrai steak ou du moins plus qu'un vulgaire 70% !
Pour le reste :
La sauce fait énormément penser à un celle du hamburger classique de chez Mc Do, accentué en plus par les deux tranches de cornichons qui se battent en duel lol.
Le fromage quant à lui est nickel, encore heureux ! Le pain, rien à redire non plus. Bonne texture, bien moelleux, non élastique, du tout bon. =D
Une remarque cependant, le produit contient du gluten. =S
En bref, pour le prix, il ne vaut vraiment pas le coup. =( Toutefois, il calera les petits estomacs et au final, c'est bien ce qu'on lui demande. =) Et pour répondre à la question, ça ne vaut pas un bon cheese burger de McDo !
ça ne me donne pas trop envie ce burger je préfère aller au mc do.. Un bon avis, il faudrait juste mettre en gras les titres...voici l'adresse pour mettre en forme. http://www.ciao.fr/popup_opinion_formatting.php..a+
10.08.2011 21:22
10.08.2011 20:34
Pas fan du mac do, mais encore moins du burger charal
10.08.2011 20:14
Justement, il y a quoi comme autres ingrédients ?