Cet avis a été évalué par 24 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Il est vrai que chez nous nous sommes assez friands de viande rouge, ayant récemment démenagés nous nous sommes retrouvés sans boucherie à proximité, une horreur ! Il se trouve que nous avons un petit magasin pas loin qui vend de la viande Charal, je connaissais cette marque de réputation mais n'avais encore jamais eu l'occasion de l'essayer avant ayant la chance d'avoir un boucher d'exception où nous habitions.
Bref, je me lance ! Une entrecôte pour chéri et un bifteack pour moi. L'emballage, très efficace protège bien de la lumière, la viande est en effet un peu plus foncée à l'ouverture mais déjà, à voir, elle a l'air succulente, c'est bien connu un bel aspect met l'eau à la bouche.
La dégustation fut un vrai délice !! La viande est extra tendre, je suis sûre qu'elle se coupe sans problème même avec des couteaux en plastique ; la viande a un goût exquit, bref c'est une révélation !!!
Nous avons aussi testés les steacks hachés, une merveille également !!
Par contre je suis plus réservée sur Charal version steacks hachés surgelés, je n'avais jamais essayé non plus car de la viande rouge surgelées ça ne me semblait pas génial et en effet même si c'est Charal c'est pas génial !!! Je préfère la viande "fraîche".
Pour conclure, je trouve cette viande aussi bonne que celle prise chez le boucher, rien à redire,le temps de conservation est assez court mais c'est la preuve que la viande est vraiment fraîche ; alors que les consommateurs dénigre un peu la viande rouge, nous on se régale !!!
Cette marque est vraiment excellente et des félicitations s'impose aux responsables de Charal.
12.12.2002 06:42
Effectivement elle est excellente leur viande, un peu chère peut être ...
06.10.2001 16:04
Mmm jamais essayé, le prix me faire fuir ! rires ! bisous !
24.09.2001 21:25
Avec une poignée de bonne frite dorée et une petite sauce barbecue , ce doit être succulent ! très bon avis !