Cet avis a été évalué par 44 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Chérie FM est la radio la plus écouté par les 25-35 ans. Pour les amateurs de bonne chanson française avec les plus grandes références (Daniel Balavoine, Patriiiiiiiick Bruel, Céline Dion, Lara Fabian, JJG, Michel Fugain, Julien Clerc, Johnny Hallyday, Pascal Obispo, Florent Pagny, Véronique Samson, France Gall, Hélène Segara, les comédies musicales du moment etc etc ..pour ne pas les citer) et les meilleurs chanteurs internationnaux (Madonna, Mickael Jackson, Andrea Bocceli, Phil Collins, Zuchero etc etc) sont omniprésentes sur cette radio qui nous enchante en nous passant les tubes du moment ou d'hier. Avec des animateurs qui ne se prennent pas la tête et des rubriques assez sympas, cette radio est pour moi, de loin la meilleur pour se détendre (ou pour mettre en musique de fond lorsque j'écris un avis sur ciao). Avec des jeux concours tous les jours et de très beaux cadeaux à gagner (Concerts privés, coffrets cadeaux , des cd, des dvd, des voyages, de l'argent etc etc...). En ce moment le jeu du moment est "Avec qui passez vous vos journées ?" : Il suffit de s'inscrire au téléphone pour le jeu, de laisser son numéro de téléphone et, si l'animateur vous sélectionne et vous appelle en vous demandant "avec qui passez vous vos journées ?" et que vous répondez "avec chéééérrrriiiiieee FM !!!", vous remportez 500 Euros ! c'est pas mal quand même ! Tous les matins également vers 07 heures, après les informations (brèves mais très suffisantes pour connaître l'essentiel de l'actualité !), une question simple est posée (soit sur les programes musicaux de la station, soit sur tel ou tel chanteur) et là ce sont des cd qui sont très souvent à gagner. Pour ma part j'ai gagné en jouant à un jeu facile 2 CD. Mais bon le plus grand plaisir c'est de passer à l'antenne :), ce matin même j'ai gagné le cd de zuchero :))) A noter que cette station est quasiment la seule à passer une chanson que j'adore vraiment : "Une femme avec une femme" de mecano qui m'envoute avec cette si jolie voix, si douce et tellement sensuelle... enfin bon je m'égare ! Tout ce que je voulais dire c'est que je recommande fortement cette radio car elle passe vraiment de la bonne musique, qu'il n'y a pas trop de pubs, et que les animateurs sont sympas :) "émooootiiiooooonnnn, chééééérrrrriiiiieeeeee FM !!!"
@+
13.02.2004 06:45
C pas encore ma tranche d'age... et puis j'ecoute jamais la radio!!!!
09.02.2004 21:30
C'est vrai que cette radio est pas mal .. malhereusement au Havre .. on ne capte pas .. mais dès que je suis sur rouen, je ne rate pas l'occasion ! lol @+
04.01.2004 15:33
Moi je suis en ce moment sur Europe2 c'est pas mal mais bon niveau chansons c'est trop répétitif...