Chevrolet Corvette 5.7 V8 Cabriolet

Evaluation générale (3): Evaluation totale Chevrolet Corvette 5.7 V8 Cabriolet

Tous les avis sur Chevrolet Corvette 5.7 V8 Cabriolet

La nouvelle C6 arrive !!!

5  05.01.2005 (07.01.2005)

Avantages:
Elle est superbe  !  !  !  !

Inconvénients:
Aucun bien sur  !

fc88100

Membre depuis:03.01.2005

Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Ah la corvette....devenue la voiture de mes rêves depuis de nombreuses années elle représente pour moi une partie des USA.

En effet, propriété du groupe Chevrolet la Corvette existe depuis 1953 elle à d'ailleurs récemment fêté ces 5 ans avec la sortie de la Corvette 50ème anniversaire édition limitée de couleur bordeau métalisée.

La corvette est un mythe, avec la dernière sortie aux USA la corvette C6 nous allons voir arriver un nouveau style un peu moi carré au niveau du capot notemment, il sera un peu plus bombé, est les phares seront découvert, les prises d'air latérales seront plus marquées et sont arrière sera un plus aérien ! Un vrai monstre d'agressivité !

La corvette fait partie des voitures de luxe, avec son affichage tête haute (affichage sur le pare brise) et toutes ses options la Corvette se pare pour son nouveau modèle de nouvelles couleurs encore plus intecellantes !

Ce nouveau modèle développe pas moins de 404 chevaux avec un V8 6 litres cette fois !
Elle perd en longueur 13.5 cm ce qui pour autant l'embelit !
Son compteur atteind alors les 300 km/h et il lui faut 4.1 secondes pour atteindre les 100 km/h.
Ce nouveau moteur aapélé V8 LS2 6,0 litres offre une augmentation spectaculaire des ces accélérations avec une puissance atteignant 404 chevaux . C’est le plus gros
et le plus puissant des modèles small block jamais installés sur une Corvette.

Deux suspensions sont alors à votre choix pour trouver le réglage correspondant le mieux à votre conduite : la suspension incluse avec le pack Performance Z51. (La Corvette est livrée en série avec le pack Performance Z51. Celui-ci propose des amortisseurs et ressorts plus agressifs, des barres stabilisatrices plus grosses et de plus grands disques de frein plus percés pour assurer un confort et un contrôle supérieurs)
Ils sont est réglés pour allier confort de conduite et précision de tenue de route.

La suspension en option F55 Magnetic Selective Ride Control est la suspension aux vitesses de réaction les plus rapides du monde.

La nouvelle Corvette améliore sa classe et son style et l’exprime de manière évidente. Avec ces jantes imposantes: 18 pouces à l’avant, 19 pouces à l’arrière rehaussées de boucliers , avec une face arrière et un becquet adaptés aux nouvelles performances à grande vitesse.

La corvette C6 est garantie 6 mois ou 100.000 km !

Quand à son prix il atteind 63.850 €uros tout de même ! (sans compter les options...=

Ne sachant pas comment mettre des photos (désolé) je vous conseille ceci pour la découvrir: www.corvette.com ! vous y trouverez dimensions, options ect...

L'essai n'est pas disponible pour le moment dès que je l'aurai je vous en ferai part!

Sinon l'importation de cette merveille et normalement prévue courant 2005.

Enjoy !
Evaluer cet avis voiture

henph

henph

06.01.2005 17:00

Les Corvettes sont des voitures d'exception, mais ton avis est trop court et je m'attendais à un essai !

Yannkoz

Yannkoz

06.01.2005 14:16

Je préfère la bonne vieille LT 1 (C4) a la C5 que je trouve un peu trop "japonnaise". J'espère que la C6 sera importée chez nous , car pour l'heure, il n'y a plus de distributeur en France .( a par Jean Charle peut etre). A+

MLLD

MLLD

06.01.2005 13:08

C'est sur que c'est un mythe ! Mon frère a possédé plusieurs vieilles voitures américaine , je crois qu'il a eu une corvette et j'ai un collègue de travail qui en avit une aussi ! Mais ce sont plutôt des modèles de collection , pas des récents !

L'avis sur Chevrolet Corvette 5.7 V8 Cabriolet a été lue 1946 fois et a été évaluée:

1. flora-ange
  2. Yannkoz