Chupa Chups sucettes

Chupa Chups sucettes

Evaluation générale (67): Evaluation totale Chupa Chups sucettes

Tous les avis sur Chupa Chups sucettes

Ma nuit d'amour avec C...

5 7 oct 2001

Avantages:
le plaisir sans cesse renouvelé

Inconvénients:
Difficile de s'arrêter .  .  .

Goût

Moment de consommation

Rapport qualité / prix

Temps de conservation

thitoo

Plus à mon sujet: Ciao à tous, je suis en cure d'intoxication...

Membre depuis:08.07.2000

Cet avis a été évalué par 83 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Il est huit heures du soir, la lumière tamisée, un disque de musique douce sur la platine, je suis assis dans la tendre moiteur du canapé tout en commençant à la déshabiller, lentement, en essayant de faire le moins de bruit possible, et tout en économisant mes gestes.

Ayant retiré tout ce qu’elle portait sur elle, je sens son parfum envahir mes narines, des effluves discrètes à peine sucrées, ma main posée sur sa tête, petit à petit, elle me révèle tout ce qu’elle dissimule en elle, alors que c’est seulement notre première rencontre. Nous avons fait connaissance cet après midi au supermarché.

Et maintenant elle se tient devant moi, parée de sa seule nudité, dans une position d’offrande totale, n’attendant qu’une seule chose, que mes lèvres se posent sur elle…

Un simple rayon de lumière la rend quelque peu luisante, et fait ressortir tous ses contours, toutes ses formes, enveloppée qu’elle est dans ces jeux de clair-obscur…

Mes doigts effleurant au passage sa pointe un peu dure, ma bouche se rapproche de son corps tendu vers moi, et je la laisse venir en moi, en fermant les yeux, histoire de ne me concentrer que sur quelques sensations langoureuses.

Elle a un goût de caramel, comme le laissait deviner sa couleur métissée, oscillant entre le brun et le noir. La tenant délicatement mais fermement d’une main, je la fais rouler entre mes lèvres, en l’agaçant du bout de la langue.

Je la sens fondre petit à petit, n’opposant aucune réticence à mon empressement, tandis que des images exotiques parcourent mon esprit enfiévré.

Elle s’abandonne peu à peu à ma volonté, prisonnière de mon corps, victime consentante de mon désir. Nous ne faisons plus qu’un, elle et moi, dans cette merveilleuse alchimie constituée par la fusion de deux êtres.

La tête renversée en arrière, au son de la douce mélodie de notre union et de mes profonds soupirs, je la mordille à petits coups de dents, dans une sensation de plaisir indescriptible, troublé par la saveur de son corps.

Elle disparaît en moi, cernée par mes mains et mes lèvres, puis résiste un peu, juste le temps de me forcer à la retenir, avant de se laisser à nouveau guider par mes doigts. Pour rien au monde, je ne souhaiterais que cet instant s’achève, tant je me sens proche de l’idéal que je m’étais forgé dans mes rêves les plus secrets.

N’en pouvant plus de me retenir, je la saisis avec une douce violence, afin qu’elle me rende grâce, et je lui porte un dernier coup décisif, qui me laisse ivre de plaisir.

Quand je rouvre les yeux au bout d’un court instant, elle a disparu. Ne laissant de son passage qu’une infime trace que je tiens dans la main droite.

Le petit bâton blanc.

Qu’à cela ne tienne, il m’en reste d’autres dans le sachet !

Je replonge la main dans le sac de Chupa Chups, pour prolonger mon plaisir jusqu’au bout de la nuit. J’ai décidé de finir la lecture de ce bouquin, avec mon paquet de sucettes, et je le finirai, si j’arrive à me concentrer !

Je retire une autre compagne du sachet de 250 g, vendu 14F69 chez Ooshop, cet assortiment de friandises au goût de fraise crème, cola, orange ou chocolat vanille, et je la déshabille à son tour.

Toi aussi, petite Chupa, je vais te croquer, comme ta soeur !

Ninotte

Ninotte

21.10.2001 17:53

Il est torride ton avis.

s_thierry

s_thierry

19.10.2001 22:05

Thitoo et ses chupa chups, c'est tout un roman. Moi, quand j'en ai, c'est j'enlève le papier et je l'enfourne dans ma bouche, mais c'est rare, car je suis pas trop sucrerie. A++

guigwen

guigwen

12.10.2001 16:20

Je n'aurai qu'un mot, c'est honteux!! Pov'Ingrid!! En plus ça donne des caries les sucettes; sans oublier les batons enfoncés dans le palais dans le feu de l'action!! Quelle allumeuse cette chupa!! bises*gwen

L'avis sur Chupa Chups sucettes a été lue 677 fois et a été évaluée:

1. DAKCV