Cet avis a été évalué par 66 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
J'ai enfin trouvé quelque chose pour faire taire le gamin! Finies les éternelles questions devant la télé, du style "qu'est ce qu'il a dit?, pourquoi ci, pourquoi ça..." et les réflexions en tous genres, mais plus généralement les " t'as pas cent balles à me passer?"!
Mettez lui une sucette en bouche et le silence s'installe. Quel bonheur!
Encore que, monsieur est difficile. Il ne se laisse pas attrapper avec n'importe quelle sucette. Essayez voir avec une confiserie quelconque, généralement au cola. Cela ne marchera pas car en deux secondes il sera parvenu à la croquer et demandera ce qu'il doit faire du bâtonnet!
J'ai trouvé de quoi le satisfaire: les chuppa chup! car le mélange des saveurs est innombrables: bananne-fraise, cola et je ne sais quoi,..; il n'y a que lui pour découvrir à quel parfum était la sucette qu'il a mis plusieurs minutes à déguster, essayant vainement d'en croquer un bout pour accélérer la manoeuvre. Rien n'y fait, elles ont de la tenue ces sucettes!
Et ne croyez pas que cela perturbe ce grand enfant de se balader, même au volant de sa 206 une sucette en bouche. Il rencontre ces copains tout en la gardant en bouche sans que cela ne perturbe son ego, il est même capable d'en proposer à toute l'assemblée, du moment que je lui en ai donné un stock suffisant.
Les paquets qu'il préfère sont bien sûr les emballages métalliques en forme de grosse canettes. Il finit par en faire la collection pour y ranger je ne sais quels trophées!
Et encore un avantage non négligeable de cette confiserie sur bâtonnet: cela lui évite d'avoir la tentation de vouloir se mettre à fumer la cigarette: il a déjà quelque chose en bouche!
Quant à sa(ses) copine(s), elles n'ont pas l'air de trouver désagréable le goût qui reste en bouche après la succion de la susmentionnée chuppa chup. Il y en a même qui en redemande vu la longueur des embrassades qui succèdent à la sucette!
17.06.2003 20:00
j'adore ça
01.02.2002 21:54
j'adore ça...
04.01.2002 21:09
Heuresement qu on est pas gener!Les sucette c est pour tout les ages!