Plats

Images de la communauté

Plats

> Voir les caractéristiques

97% positif

683 avis de la communauté

Désolé, nous n'avons pas trouvé d'offre correspondante

Avis sur "Plats"

publié le 23/04/2003 | kibou1
Membre depuis : 30/11/-0001
Avis : 173
Lecteurs satisfaits : 0
Plus à mon sujet :
Excellent
Avantages un plat très complet
Inconvénients aucun
très intéressant
Coût ?
Facilité de préparation ?
Temps de préparation ?

"un plat complet délicieux!!!!!!!!!!!!"

une autre recette pour la route, qui est très facile à réaliser et très bonne. La voici:


GRATINS D ENDIVES AU POULET.

4 PERSONNES.

5 ENDIVES.
2 BLANCS DE POULET.
200 G DE CHAMPIGNONS DE PARIS.
250 G D EMMENTHAL RAPE.
30 G DE BEURRE.
50 CL DE CREME FRAICHE.
1 C A SOUPE DE MOUTARDE.
SEL POIVRE.


* Laver rapidement les endives; les essuyer et retirer les premières feuilles de base. Couper les endives en tronçon. Les faire cuire 5 minutes à la vapeur dans le panier d'un autocuiseur. Laver les champignons, couper les pieds et les émincer.

* Préchauffer le four à 200°C (th 6 7), couper les blancs de pouler en cubes. Dans une poele, les faire cuire pendant dix minutes a feu doux dans le beurre, avec les champignons.

* Disposez les endives, les blancs de poulet et les champignons dans un plat à gratin. Mélanger la moutarde et la crème et mette dans le plat. Parsemer d'emmenthal rapé et faire gratiner 10 minutes au four.


Cette recette est délicieuse, vous pouvez utiliser des champignons surgelés et varier la viande, en fait vous mettes ce qui vous donne envie, c'est toujours délicieux.

Evaluation de la communauté

Cet avis a été lu 2041 fois et a été évalué à
78% :
> Comprendre l'évaluation de cet avis
très intéressant

Commentaires sur cet avis

  • reinefeuille publié le 18/11/2004
    ça change des éternelles endives au jambon
  • chepiok1 publié le 24/04/2003
    Les endives crues MIAM! mais cuites quelle drole d'idée ! bise gégé.
  • the-ultime-testeur publié le 23/04/2003
    argh maintenant c'est les champignons lol
  • Vous avez apprécié cet avis ? Vous avez une question ? Identifiez-vous avec votre compte Ciao pour laisser un commentaire à l'auteur. Se connecter

Information produit : Plats

Description du produit par le fabriquant

Ciao

Référencé sur Ciao depuis: 04/04/2000