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683 avis de la communauté

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Avis sur "Plats"

publié le 08/10/2004 | Caro62
Membre depuis : 27/09/2003
Avis : 30
Lecteurs satisfaits : 13
Plus à mon sujet :
Super
Avantages Pas trés calorique
Inconvénients ...
très intéressant
Coût ?
Facilité de préparation ?
Temps de préparation ?

"Poulet Basquaise."

Encore une nouvelle recette qui feras frémir vos babines ! =)


-Pour 4 personnes


*Ingrédients:

-4 cuisses de poulet
-1 poivrons vert
-1 poivrons rouge
-1 poivrons jaune
-1/2 courgette
- 2 gros oignons.
- 1petite boites de tomate pelées


Preparation et cuisson.

- Faire revenir les cuisses de poulet dans une sauteuse avec un peu de matière grasse, les laissez dorées.

- Pendant que celle-ci dore, émincer les oignons et couper les 3 poivrons ainsi que la demi courgette en dés (bien les laver au préalable)

-Lorsque les cuisses de poulet sont dorées, les retirées de la sauteuse pour remplacer celle -ci par les oignons émincer.

-Une fois les oignons dans la sauteuse, les faire dorés également.

- Dés que vos oignons sont suffisament dorés, ajoutez dans la sauteuse les poivrons et la demi courgette que vous avez émincez précédement.

-Mélangez le tous.

-Ajoutez la boites de tomates pelées. remelangez.

-Remettre les cuisses de poulet dans la mixture precedement préparés.

-Salez, poivrez.

-Ajoutez de l'eau dans la sauteuse jusqu'a hauteur des légumes.

-Faire cuire le tous à feux doux.

-Une fois que tous est bien mou et tendre, votre plat est cuit.

-Si besoin épaissir la sauce avec un peu de farine(léger).

Bonne app à tous !

Evaluation de la communauté

Cet avis a été lu 3700 fois et a été évalué à
59% :
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très intéressant

Commentaires sur cet avis

  • jacquesherve publié le 26/04/2014
    J'aime bien avec les ailes ou les cuisses vu que ces derniers constituent les meilleurs morceaux d'un poulet (chair plus tendre que le blanc).
  • jacquesherve publié le 26/04/2014
    De quoi se régler. Cependant, j'irai jusqu'à aouter du piment d'Espelette.
  • magic3306 publié le 23/04/2005
    trop bon!!!! :-) mais moi je met des blancs... parce que j'aime pas les os!! :-)
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Information produit : Plats

Description du produit par le fabriquant

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