Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Cet hôtel-appartement est bien situé et c'est idéale pour des personnes qui cherchent un hébergement pour visiter paris. De plus, j'aime beaucoup le style ancien et britannique qu'il dégage. La nourriture est bonne mais il faut s'attendre à une gastronomie.
J'aime beaucoup l'ambiance qui y règne et paris quelle magnifique ville ca vaut vraiment la peine de la voir. Il y a la tour eiffel qui est spectaculaire et aller voir le moulin rouge. Ca vaut le déplacement.
Pour le prix c'est très avantageux quand on compare à d'autres hotel ou même des hébergements. Je trouve que la qualité de l'accueil et la propreté des chambres sont moyennes mais ne sont pas mauvaises. Il faut pas s'attendre au hilton mais est très bien pour la nécessité de juste dormir et un peu manger.
utes à pied de la place de la Bastille et de la place des Vosges. Létablissement vous propose 138 logements sur 7 étages. Tous les logements sont climatisés et dotés d'un...
de Citadines Bastille Marais Paris. L'établissement se trouve dans le quartier Bastille - République de Paris, tout près de Place des Vosges, Place de la Bastille
14.11.2008 10:52
je fais très attention à la propreté des chambres
13.11.2008 22:42
Bienvenue sur Ciao :)
13.11.2008 21:46
C'est important en effet la situation..