Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Ce jeu m'a sensibilisé sur le problème du trafic des transports publics.
Il n'est pas évident à prendre en main au début, il faut faire le didacticiel au complet et j'ai pris 1 à 2h, pour m'habituer aux différentes commandes.
C'est différent de SimCity 4. Dans Cities in Motion on ne s'occupe que des transports publics, la ville est déjà construite.
Première chose à faire si vous achetez ce jeu: aller dans son menu de configuration et changer le curseur souris. Car le curseur de base à des mouvements aux ralentit assez gênant.
Les bons: - Original - Globalement très bon - Portait des personnages. Il y a de beaux dessins je trouve. - Sensibilise sur les problèmes réel d'un réseau de transport public
Les défauts: - Ne gère pas plus que le "DualCore". J'ai un I5 2500K et pourtant il ralentit quand même, et on se retrouve en dessous des 27 image/seconde (FPS). - Les véhicules ne se réparent pas. Les véhicules s'usent, et il faut en racheter des nouveau et vendre les anciens. Seulement voilà, si on a plus de 50 véhicules, c'est difficile de tous les changer. - Distance entre les véhicules ne se gèrent pas automatiquement. - Comme dans SimCity4, il est difficile de relier les lignes de métros. Parfois, trop hautes, trop basses, on passe des fois un moment à les construire. - Le fric.. comme dans SimCity4, il faut souvent passer en mode accélérer pour recevoir son argent à la fin d'un mois.
Prenez la tête de votre propre entreprisede transports et construisez un véritable réseau public, à la fois complexe, moderne et adapté à votre ville ! Grâce à unegrande ...
us-titres' n'apparaissent pas sur cette fiche produit, c'est que l'éditeur ne nous les a pas fournies. Néanmoins, dans la grande majorité de ces cas, il n'existe ni langue ni s...
20.10.2011 05:43
et nous mettre quelques screens car de prime abord on ne se rend pas bien compte
20.10.2011 05:42
tu aurais du développer un peu plus les bons et mauvais côtés du jeu