On avait longtemps agité la question... C2 / C3 / Zaphira ???
J'avais longtemps hésité.
D'autant plus que ça faisait 5 ans que je n'avais pas conduit.
Je voulais une voiture originale, aux couleurs festives avec dominance de bleu.
Et puis mon choix s'est porté sur la C2 1.4 HDI Pack Ambiance couleur Gryline. Le concessionnaire m'a annoncé que les sièges bleus n'étaient pas proposés avec la carosserie Gryline.
Tant pis pour le bleu, tant pis pour le Zaphira, la C3 Pluriel, je commençais à apprécier le look ravageur, tendu, et desing de ma future C2.
Et puis les sièges ambres, cette carosserie virant entre le gris et le mauve me plurent vraiment...
Que de couleurs tristes, basiques, nulles et nazes sur nos routes d'Ile de France !
La touche de mauve réhausse la couleur. L'ambre des tissus le souligne.
Mon père a conduit pour la ramener du garage vers mon parking souterrain.
Il ne s'en est pas plaint.
Et il a bien fallu, un jour, me mettre au volant de ma 'titine'.
Un jour, un réveil en retard, une panne d'oreiller et le seul moyen qui s'impose à mes yeux pour ne pas être en retard au boulot, c'est la C2, le RER ? Trop de temps, je serais très en retard!
Et c'est comme ça qu'ont commencé mes 2663 kilomètres avec elle.
Il y eut un accident avec un semi-remorque, il y eut des embouteillages, de la gadoue, du verglas, la neige, ...
Tous ces évènement me permettent de pouvoir rédiger un article-CIAO que, j'espère, le plus complet possible.
Et jamais, oh non, jamais je ne me suis plaint de ma nouvelle petite compagne.
Question confort, ça va, rien à redire. On pourra accuser les pastiques CITROËN d'être "légers", soit. Mais pour une première voiture, pour un véhicule qui change des trains de banlieue, il n'y a rien à redire.
- L'autoradio fait lecteur de CDs. Il a la bonne idée de reprendre le morceau que vous écoutiez là où vous l'aviez laissé juste avant de descendre faire le plein.
Quelques réglages "musicaux" des aigüs/basses, droite/gauche etc...
Les commandes principales sont au volant.
- Me connaissant, j'ai demandé la clim (à l'époque +900euros)
J'ai toujours besoin d'air frais dans les situations délicates.
Mais il m'a aussi fallu réchauffer quelques beaux garçons que je raccompagnais chez eux.
L'activation de la clim ne se ressent pas sur la pédale d'accélérateur. Et on peut l'activer sans craindre la moindre perte de puissance. Parfois - et j'avoue ne pas avoir vraiment compris pourquoi - lorsqu'on active les ventilateurs seuls, la clim se met automatiquement en marche. C'est un peu gênant quand on le souhaitait pas et ça impose un contrôle visuel supplémentaire du voyant "Air Conditionné".
Cet hivers fut rigoureux. Et j'ai beaucoup apprécié le chauffage de l'habitacle.
Un coup de "ventilos à vitesse 1" avec une pression sur "Air conditionné" et vous recevez un confortable souffle chaud sur vos mains rapidement.
Attention, si vous n'activez pas l'Air conditionné, l'air chaud prendra quelques longues minutes à venir.
Le dégivrage de la lunette arrière est assez efficace. Et permet de faire fondre la neige accummulée lors des intempéries.
Toutefois l'habitacle a une certaine tendance à s'embuer assez rapidement et il faut parfois activer l'air Conditionné pour assecher l'air ambiant.
Ma C2 a aussi un petit bouton qui permet d'interdire à l'air extérieur d'entrer dans l'habitacle. très pratique pour un confort sensoriel non négligeable.
On voit des traveaux sur la chaussée avec du goudron fondu, un semi remorque générateur de fumées d'échappement ? Hop une pression sur le bouton et on oublie tout désagrément.
- La C2 propose une sorte d'alarme de dépassement de vitesse. Vous pouvez lui indiquer la vitesse à pas dépasser, et dès que vous passez au dessus, elle sonne.
La practicité de ce genre d'option m'est encore très floue.
Il faut en effet régler manuellement la vitesse maxi en la définissant d'après votre vitesse.
Pour régler 70, vous devez avoir atteind les 70 et lui indiquer que c'est cette vitesse exactement que vous ne voulez pas dépasser.
Pour un certain confort on réglera plutôt 75. Il faut donc accélerer à 75, fixer cette viteesse, appuyer sur le bouton et redescendre à 70.
Les manipulations et opérations sont lourdes et ont fini par me dégouter d'utiliser cette option. Je préfère regarder mon compteur.
- Un petit ordinateur de bord vous permet de gérer votre C2. Vous avez divers affichages (nombre de kilometres parcourus en général, parcourus ce jour, conso moyenne, conso actuelle etc ...)
Je n'utilise pas trop ces options car elles divertissent le conducteur.
- L'habitabilité est parfois assez incongrue. Si les place assises de devant sont largement généreuses et confortables, celles de derriere, au dire de mes passagers, sont assez minimalistes en longueur. Pas question de laisser les grands s'asseoir derrière !
Certains passagers peuvent aussi trouver très inconfortable le fait d'être cloitrés sans issues ou ouvertures possibles (fenêtres arrières fixes). La C2 n'est pas faite pour transporter régulièrement plus de deux personnes.
Les sièges arrières sont indépendants, et ne forment pas une banquette. Ils présentent donc de vilains jours vers le coffre. Pratique pour aller chercher quelque chose dedant, mais pas très joli de manière générale.
- Le coffre est modulable par le biais des sièges avant. Les deux hayons qui s'ouvrent pour y accéder sont certes très rigolos mais ne m'ont été guère pratiques. Je ne vois d'ailleurs toujours pas quoi mettre dans le petit bac dont ils disposent. Un tournevis? Je ne sais même pas si on peut y faire rentrer des CDs !
Mais j'arrive quand même à trimballer des tas d'objets divers et variés (un classeur de formation LINUX, un scanner audio pour fréquences aéronautiques, et un bidon de 4L de liquide lave-glace)
- Question consommation, le HDI aide à économiser de l'argent à la pompe.
Je ne passe pas mon temps à faire le plein. D'ailleur je n'ai jamais fait le plein de toute ma vie. Je rajoute 15/20 euros et arrive à tenir près de deux semaines en faisant 40km/jour (autoroute + ville)
La clim n'a pas l'air de vraiment aspirer le carburant.
- Alors ? Quelles sont mes critiques ? Quelques défauts de jeunesse je pense.
Une boite de vitesse un peu récalcitrante quand on passe la marche arrière qui ne s'enclanche pas. Il faut s'y reprendre à plusieurs fois (5 !!!!) ou agiter le levier de changement de vitesse à la position neutre avant de pouvoir enfin passer la marche arrière !
Que de moments passés à accélérer dans le vide !
Les essuies glaces m'ont l'air un peu faiblards sur les basses vitesses de balayage ! Mais un point positif à l'activation automatique de l'essuie glace de la lunette arrière si la marche arrière est enclanchée (veinard !) ET si les essuies glace avant sont activés !
Le 1.4L a de bonnes reprises mais il ne faut pas compter dessus pour se sortir de situations vraiment délicates! C'est somme toute assez normal pour un 1.4L
Question tenue de route, ça va, j'ai connu plus hasardeux.
Les suspensions sont quand même un peu trop dures et ne pardonnent pas les routes dégradées (zones industrielles ou voies de service d'Orly)
Je viens de passer le cap des 2600kms et j'ai fait effectuer la première "révision" gratuite par CITROËN.
Ils se contentent de refaire les niveaux et de regarder un peu sous le capot.
Visiblement ils n'ont pas trouvé de défauts. Elle ne s'abîme pas plus vite que prévu.
Et ça me semble bien parti pour quelques kilomètres ensemble.
30.08.2006 11:10
Plus je lis des avis sur la C2 plus je sens que mon copain va la prendre dès qu'il le pourra
13.11.2005 16:42
Tres bon avis qui me donne encore plus envie d'acheter cette voiture!!!
06.11.2005 17:39
t'inquiète pas, la marche arriere passe mal sur ma Xsara aussi. Apparemment, c'est le mal des citroen. Il ne manque que le prix, mais bon, pour ca, citroen.fr.A+