Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant
J'ai une Citroën C3 noir, 1,1L pack ambiance d'Octobre 2005 acheté d'occasion dans une concession EURO OCCASION CITROEN, c'est donc une seconde main acheté 9300€ pour 7600KM. Bon pour moi c'était une affaire.Pourquoi celle-ci et pas une autre voiture? Déja nous sommes clients Citroën, elle est belle, féminine avec ça carrosserie arrondie (manque les jantes de séries). Au niveau de l'abitacle, il reste simple, sobre et moderne avec des plastiques de bonne qualité gris clair et noir, une boîte à gant qui reste assez grande et un rangement sous le siège passager sous forme de tiroir de quoi ranger pochette cd, carte de France etc.. Elle possède un tableau de bord différent des autres voitures. C'est un affichage digital, c'est assez amusant pour le compteur kilométrique et compte tour et il y a l'ordinateur de bord mais ça c'est comme pour toutes les Citroën. Au niveau du confort sécurité rien à redire, à l'avant siège réglable en hauteur 'seulement pour le conducteur)et en avant arrière. En ce qui concerne les places arrières, ce sont de vraies places, nous sommes assis correctement et confortablement....Pour le coffre, il est suffisant et les sièges peuvent être pliés mais seulement le dossier pas les assises quel dommage!! Nous avons une vrai roue de secours pas une galette.Après un mois de circulation et après avoir fais 1000KM, premier bilan : C'est incontestablement Une CITADINE dans ce type de motorisation et de carburant. Elle consomme en ville entre 4 et 5L/100Km et sur route moyen ou grand trajet on avoisine les 5,6L/100Km vitesse de croisière 90KM/H. Niveau consommation pour une essence cela reste raisonnable cela peut paraître paradoxal car à 130KM/H elle consomme moins qu'à 90KM/H. Elle tient très bien la route, une conduite et boite de vitesse souple, efficace et dynamique pour ce moteur car j'avoue que dans certaine montées le moteur au dessus serait le bien venu... Elle possède une direction assistée électrique et je peut vous assurer que pour tout ce qui concerne le stationnement et manoeuvre, le volant se tourne avec un doigt seulement... Elle réponds bien aux commandes et possède de bon frein.Je suis conquise.
11.05.2008 12:42
je la trouve vraiment jolie... Mais pas du tout confortable :(
27.02.2008 00:47
En somme, une bonne voiture qui donne toute satisfaction !
26.02.2008 01:07
j'aime bien cette petite voiture