Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
je vous donne mon avis sur la citroën C3 car je trouve cette voiture superbe du faite qu'elle est petite donc facile a garer en ville et en même temps trés spatieuse a l'intérieur, de plus ces une voiture qui a une faciliter de conduite remarquable et ce trouve être un véhicule trés économique. Pour l'exterieur, je trouve ces formes élégante et charmante elle est vraiment mignone, j'aime aussi les poignées qui sont faciles à attraper pour les enfants et le coffre et trés facile à ouvrir. Pour l'intérieur de mon avis l'intérieur et trés confortable le réglage des rétroviseur extérieur ce fait facilement grace au bouton, elle a l'avantage d'avoir des commande au volant pour changer de station ou de musique, régler le volume de la radio et changer les indication de consommation de la voiture un autre avantage que je trouve bien et sécuritaire ces le compteur digital qui nous permet de savoir exactement à qu'elle vitesse nous roulont. voila ce que j'ai a dire sur la citroën C3 merci d'avoir lu mon avis et bonne journée a tous
Pas très instructif... De plus, je suis d'un avis assez contraire. J'ai conduit plusieurs C3 1.4i HDI et malgré l'impasse que je ferais sur l'quipement décrit dans l'avis (en fait le strict minimum sur une voiture moderne), j'ai au contraire, découvert une voiture laide, mal finie, qui tient très mal la route, qui consomme plus que la moyenne, dont les performances sont en-dessous de la catégorie, etc... Bref, je crois que c'est très certainement la seule voiture pour laquelle je ne reconnais QUE DES DEFAUTS!!! Sans parler de la fiabilité mécanique (ou plutôt électronique) qui est plus qu'aléatoire. Alors, je ne parle pas du SAV catastrophique du groupe PSA!
02.04.2011 06:37
bienvenue sur ciao
10.06.2010 12:14
10.06.2010 09:39
Trop de fautes "inadmissibles" pour le public..