Citroën C3 Pluriel

Evaluation générale (26): Evaluation totale Citroën C3 Pluriel

1 annonces provenant de marchands référencés à titre payant entre 6.900,00 EUR et 6.900,00 EUR

Tous les avis sur Citroën C3 Pluriel

annonce

Joli voiture et jolis problèmes

3  05.08.2004 (11.10.2004)

Avantages:
l esthethique

Inconvénients:
consommation et finition

Tooms64

Membre depuis:04.08.2004

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: intéressant

J ai acheté au garage Citroen , la pluriel qu ils utilisaient lors des essayages.Nous sommes actuellement en Août 2004 et je vais la ramener pour la 6ème fois au garage pour des problèmes de joints au niveau des arceaux. Soit c'est au niveau des accroches des arceaux que l'eau passe, soit c'est le joint de la vitre qui se décolle. Sans compter que la consommation est quand meme nettement supérieure aux moyennes annoncées.

Donc joli voiture mais les premiers modeles sont semblent-ils, plus fragiles que les nouveaux au niveau des joints

Je complète mon avis suite à vos demandes.

Au niveau de la consommation, c'est rare quand on fait moins de 8l/100 en mixte, malgre mes remarques, Citroen m a dit que c etait normal. Un mecanicien m a meme dit qu ils savaient qu elle consommait et que c etait pour cela qu ils avaient sorti la version HDI.

Au niveau de l etancheite , pour moi, c est juste au niveau des arceaux que ca coince.

Sinon la voiture est tres agreable a conduire, le concept est très sympa, elle est silencieuse, mignonne. Une fois le problème des joints resolus ( c est fait sur les nouvelles versions apparemment ) cette voiture est très sympa pour les gens qui ne roulent pas beaucoup (consommation ). La modularité de la voiture est très originale bien qu il soit difficilement envisageable de rouler en spider (sans arceaux)
En effet, sans arceaux vous ne pouvez plus remettre la capote et les arceaux sont volumineux, lourds et pas très evidents a remettre.

**************Modifié le 11/10/04*****************

Je voulais ajouter a cet article que depuis ces problemes d etancheite n'ont cesse de se renouveler meme si pour eux c etait un probleme soi disant rare alors que si vous vous approchez d'une C3, regardez les joints des arceaux a l'avant, vous verrez qu'ils sont abimes...

Sinon a force de reclamations, j ai obtenu de la part de citroen une reprise du vehicule à 14000 euros alors qu'en un an, ce vehicule etait passe a l argus a 12300 (valeur neuve 17000).
Donc Citroen a fait un effortet je les remercie mais bon avant d'acheter cette voiture d'occasion, regardez bien les joints...

Partager cet avis sur Google+

Avis intéressant...

mangue64

mangue64

15.08.2004 19:40

tt a fait d accord avec toi

a___h

a___h

05.08.2004 22:15

avis complété........... évaluation revue

RADIO CD PACK ÉLECTRIQUE JANTES ALU RÉVISÉE GARANTIE - www.garage-frey.com

6.900,00 € annoncesjaunes.fr Evaluer maintenant

Frais de port: Voir Sit...

Livraison: Voir Site

publicité

6.900,00 €
Frais de port: Voir Sit.​.​.​...
Annonces en relation
SIARR Attelage pour CITROEN C3 PLURIEL Citroen C3 Pluriel 1.4 2004 Citroen C3 Pluriel 1.4 2004
SIARR Attelage pour CITROEN C3 PLURIEL Citroen C3 Pluriel 1.​4 2004 Citroen C3 Pluriel 1.​4 2004
attelageautodirect.com annoncesjaunes.fr annoncesjaunes.fr
€ 317,00 € 5.990,00 € 5.990,00