Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
J'ai acheté une C3 SX Plus 75cv il y a deux ans. Je la revends aujourd'hui uniquement parce que je souhaiterais 3 vraies places à l'arrière (avec deux sièges auto c'est dur). Et puis c'est un peu léger en reprises pour faire 5 heures d'autoroute pour aller voir la famille.
J'ai adoré cette voiture : Sympa, spacieuse, pas chère, bonne malle (on y met deux caddies avec le séparateur de malle, super pratique), et plein de gadgets très utiles : phares allumage automatique, malle et portes qui se verrouillent automatiquement passés 10km/h, plus des dispositifs qui éteignent automatiquement radio ou lumières si la batterie risque d'y passer.
Aucune panne (touchons du bois) en deux ans. Seulement deux crevaisons et une hernie au pneu avant qui m'a coûté 150 euros à changer (pneu 100 euros HT plus montage et parallélisme). Un seul défaut, la conception et la construction sont faites à l'économie, et les plastiques noirs sont un peu nuls, surtout ceux entourant le pare-chocs avant. Forcément, c'est pas une allemande et ce n'est pas le prix d'une allemande non plus.
Certains la trouvent bruyante, pas moi, je trouve qu'on entend mieux la radio que sur une Corsa de même puissance. Consommation un peu élevée, 8l4 en ville, il faut dire que c'est escarpé dans mon coin, avec des démarrages en côte nombreux.
Une voiture très sympa donc, attachante, et bonne impression du SAV citroen local. Je rachète une Citroën, d'ailleurs.
02.02.2008 07:27
bonne voiture , et avis sympa !
01.02.2008 16:26
Pour la fiabilité, il faudrait aussi connaitre le nb de km que tu as parcourus.
01.02.2008 16:13
c'est une bonne voiture