Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: intéressant
j'ai essayé la C4, au début il faut l'avouer le design plait beaucoup même au fille :)
ce qui me plait :
-l'intérieur est très réussi -le parfumeur d'ambiance sent très bon -le volant à centre fixe est innovant -l'utilisation du limiteur et régulateur de vitesse est très intuitive
ce qui me déplait :
-l'arrière de la voiture fait un bruit énorme lors de petites secousses ce défaut (d'après le concessionnaire) gâche tout le charme de cette voiture et lui donne 10 ans d'âge ! (oui c'est très désagréable)
-la claxon est toujours en bas du volant et n'est pas facilement accessible
au final c'est une très belle voiture, j'éspére que le défaut sera corrigé.
J'ai essayé ce modèle en tant que conducteur, en tant que passager avant et en tant que passager arrière. Si la conduite est plaisante et le design réussi, j'ai aussi remarqué que les places arrière ne sont pas les meilleures et nous renvoient 20 ans en arrière : manque de garde au toit et surtout énorme bruit en toutes circonstances : voir mon avis sur la C4 à ce sujet !
05.09.2006 12:21
C'est dommage car on ne sait pas grand chose au sujet de cette C4... la consommation, la tenue de route, le confort... bon courage !
05.09.2006 10:17
Bruit AR élevé = amortisseurs arrières HS (un grand classique sur la C4)
04.09.2006 10:45