Citroën C8

Evaluation générale (27): Evaluation totale Citroën C8

135 annonces provenant de marchands référencés à titre payant entre 2.800,00 EUR et 31.770,00 EUR

Tous les avis sur Citroën C8

annonce

Bon achat pour ma petite famille

4  02.10.2006

Avantages:
INTERIEUR AGREABLE

Inconvénients:
UN PEU LOURD A LA CONDUITE

Camelisa

Membre depuis:02.10.2006

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant

J'ai acheté un citroen C8 Pack Luxe 110 au mois d'avril.
Je suis une femme donc je vais vous livrer mon point de vue de mère de famille sur la question!!
En règle générale, je suis très contente :
- super pratique les portieres qui s'ouvrent sur le coté quand on à un bébé dans les bras,
-génial les vitres surteintées et les pares soleils à l'arrière (attention les pares-soleil sont très fragiles entre les petites mains de nos bambins.)
-La multitude de rangement est plus qu'appreciable.
-Le radar de recul est vraiment obligatoire sur ce type de véhicule (surtout avec moi!) et je trouve ça très pratique
- Les retroviseurs qui se rabattent electriquement, je trouvais ça gadget mais finalement en région parisienne ça me sert plus que je pensais.
-Le coffre est immense je n'ai aucun problème pour ranger les deux pousettes
-L'emplacement pour réfrigérer les boissons c'est pratique mais un peu petit pour une bouteille d'eau. (format 2 canettes) Je m'en sert donc pour réfrigérer les vaccins quand je vais chez le pédiatre.
- Un peu lourd à l'acceleration mais d'une manière générale le 110 me suffit (je n'y connait pas grand chose en mecanique à vrai dire!!).
- Elle tient bien la route même sous la pluie

Un bémol par contre sur :
- Les siéges avant rotatifs à 180 degrés, ils sont tellements durs à tourner qu'on ne s'en sert jamais.
-Les siéges en velours forment plusieurs "bourrelets" qui se remplissent rapidement de miettes en tout genres.
-Rien n'est prévu pour que les petits enfants puissent monter seuls dedans il suffirait d'une poignée au niveau du plancher pour qu'ils arrivent à monter.
-Les appuie têtes arriéres sont difficiles à regler seul et si vous ne le faites pas ils vous arrivent au milieu du dos!!
-Les commandes au volant ne sont pas pratiques, elle ont un peu la même forme que la clef et on confond les deux (moi c'est mon cas)
-Quand on tourne la clef une succession de signaux sonores se mettent en marche (pas toujours agréable)
-Le compteur de vitesse est illisible trop loin du conducteur.
-Les portes gobelets des tablettes arrières ne sont pas pratiques on ne peux pas mettre de canettes de soda. il n'y a que les gobelets Mac Do qui rentrent.
Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés
Evaluer cet avis voiture

jgdfrc

jgdfrc

03.10.2006 18:22

"Le compteur de vitesse est illisible trop loin du conducteur" <--- c'est la nouvelle mode débile des constructeurs, tout le monde profite du compteur de vitesse, sauf ... le conducteur.

superbleuette

superbleuette

02.10.2006 22:45

manque de detail, c'est dommage, bienvenu sur ciao....bonne continuation

Citroen C8 C8 2.0 HDI 110 2004

Citroen C8 C8 2.​0 HDI 110 2004

Monospace Citroen C8 2.0 HDi Diesel ABS, airbag, airbag latéraux, airbag ...

2.800,00 € annoncesjaunes.fr Evaluer maintenant

Citroen C8 2.2L HDI 128CV 7 places CT.OK 2004

Citroen C8 2.​2L HDI 128CV 7 places CT.​OK 2004

Citroën C8 2.2 L HDI 128Ch 06/2004 - 8CV - 169 000 km Equipements Confort 7 ...

3.800,00 € annoncesjaunes.fr Evaluer maintenant

Citroen C8 C8 2.2 HDI 16V 173 FAP Exclusive A 2001

Citroen C8 C8 2.​2 HDI 16V 173 FAP Exclusive A .​.​.

Options & équipements Extérieur et Châssis - 3 toits ouvrants - aide parking ...

4.500,00 € annoncesjaunes.fr Evaluer maintenant

publicité

Citroen C8 C8 2.0 HDI 110 2004 Citroen C8 2.2L HDI 128CV 7 places CT.OK 2004 Citroen C8 C8 2.2 HDI 16V 173 FAP Exclusive A 2001
Citroen C8 C8 2.​0 HDI 110 2004 Citroen C8 2.​2L HDI 128CV 7 places CT.​OK 2004 Citroen C8 C8 2.​2 HDI 16V 173 FAP Exclusive A .​.​.
annoncesjaunes.fr annoncesjaunes.fr annoncesjaunes.fr
2.800,00 € 3.800,00 € 4.500,00 €
annoncesjaunes.​fr annoncesjaunes.​fr annoncesjaunes.​fr
Annonces en relation
Kit adhésif pour Citroën C8 SIARR Attelage pour CITROEN C8 Kit adhésif pour Citroën C8
virages.com attelageautodirect.com virages.com
Frais de port: