Citroën Xsara 1.6i Exclusive Berline

Evaluation générale (7): Evaluation totale Citroën Xsara 1.6i Exclusive Berline

Tous les avis sur Citroën Xsara 1.6i Exclusive Berline

meilleure française dans sa catégorie

4  23.12.2002

Avantages:
bonne routière, économique

Inconvénients:
mauvaise visibilité arrière

polo38

Plus à mon sujet: j'adore la randonnée pédestre dans nos magnifique contrées de l'Isère la bonne bouffe et je suis trè...

Membre depuis:16.11.2002

Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

j'ai fait l'acquisition d'un véhicule Citroên pour la première fois de a vie il y a 7 mois. c'est ma 8° voiture en 30 ans et le 4° véhicule neuf que j'achète.
famillier de Renault pendant 24 ans j'ai eu une ford escort clipper 1.6 16v avant de revenir chez un constructeur français.
faut dire que les français font beaucoup d'effort pour reconquérir la clientèle et en particulier Citroën qui a nettement amélioré ses véhicules en ce qui concerne les équipements et fait un très gros effort sur les prix (-2000 euros sur ce véhicule en avril 2002).
parlons du véhicule proprement dit, moteur 1.6l 16v 110 cv, pas mal de tempérament pour une moyenne familliale. aménagement intérieur et équipements tout à fait corrects, domage qu'il n'y ait qu'une clim manuelle et l'option clim auto est assez chere.
niveau confort et tenue de route, rien à redire avec ses roues de 15 pouces elle accroche bien.
niveau espace c'est tout à fait confortable à l'avant comme à l'arrière, peut être un peu juste pour les jambes des passagers arrières. en largeur c'est très correct. concernant le coffre, c'est le plus grand de sa catégorie (c'est en fait ce qui nous a décidé par rapport à la Focus) et je pense qu'il n'y a pas de regrets.
en conclusion je suis personellement très satisfait de mon achat j'ai parcouru près de 13000 kms sans un pépin (pas la moindre petite panne) niveau consommation d'essence sur route (pendant les vacances) j'étais toujours en dessous de 7 litres au 100 kms sur route, en mixte (route ville) la consomation remonte un peu sans atteindre les 8 litres.

Evaluer cet avis voiture

jean56300

jean56300

24.12.2002 01:23

bienn mais un peu court

L'avis sur Citroën Xsara 1.6i Exclusive Berline a été lue 3536 fois et a été évaluée:

1. BOUSSELAIRE
  2. Ben-J