Cet avis a été évalué par 12 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Mes parents achètent toujours des voitures de marques françaises. Donc après Peugeot, il ne change pas beaucoup ils ont repris une Xsara HDI EXCLUSIVE 110 CV. La couleur de la voiture est grise tirant un peu sur le violet selon l'exposition au soleil (très belle couleur cela change un peu). Dans la voiture, tout est électronique que ce soit les vitres ou le réglage des rétroviseurs extérieurs. L'intérieur, il y a des finitions façon ronce de noyer mais ce n'est pas du vrai c'est juste du platisque (ça fait un peu d'effet, c'est stylé). Idéale pour dépasser car elle a de la reprise normale avec 110 CV, mais c'est quand même pas l'idéal au niveau facture pour l'assurance. Niveau fiabilité, elle est pas mal du tout. A vrai dire, moi je préfère ma CLIO, c'est moins gros et puis au moins je vois bien la route. Je vous explique, dans la XSARA ce sont des sièges baquets, ah ! c'est confortable mais pour les gens de petite taille ce n'est pas l'idéal même si le siège est réglable en hauteur car le siège peut se monter grâce à une manette mais c'est pas suffisant. De plus concernant, la distance avec les pédales ne m'en parlait pas, j'ai les jambes presque que coller au volant. Mais, c'est juste une question de taille aussi non elle se conduit super bien.
Ma c un peu court tout ça : imagine la gars (ou la nenette) qui veut se payer une caisse, et qui compare un peu sur ciao. Ton avis ne l'aide pas, sauf si elle a des petites jambes, lol, dans ce cas je lui recommanderais pas la saxo non plus ;)
27.10.2004 23:29
jai un pote qui a achété une xsara 167 ch je l'ai essayé ca decoiffe quelle accélération!!!
27.10.2004 11:31
27.10.2004 09:01
c est ma nouvelle voiture et j en suis satisfait.