voici maintenant 3 mois que j'ai acheté mon picasso.
Il s'agit d'une version HDI 110 en finition exclusive; il est de l'année 2006.
Il s'agit d'un modele provenant de belgique (pas de FAP et pas de radars de recul)
Sinon au niveau equipement, y'a pas a se plaindre:
clim auto
4 vitres elec
retros electriques et rabattables electriquement
ESP
ABS
Jantes alu
peinture intergrale
regulateur de vitesse
Maintenant, passons au "vécu":
coté moteur:
le hdi110 est tres tres suffisant pour le xsara picasso. Il semble rarement manquer de ressource et tient tres bien les cotes sur le dernier rapport.
Les accelerations sont franches et les reprises tres bonnes. J'ai pas bien senti la fonction "overboost" (augmentation provisoire du couple en 4eme et en 5eme, soit 20Nm en plus).
Les consos sont tres basses: en mixte ville/route/autoroute j'en suis à 6,2 litres au cent. Sur route, cela descend a 5 litres. Le reservoir de 60 litres assure de tres longues etapes sans pause .
Le seul reproche a considérer pour ce moteur est le bruit. Le picasso a benificié en 2005 d'une amélioration au niveau insonorisation, et malgré tout, cette voiture reste assez bruyante . Pas de quoi couvrir le son de l'autoradio, mais assez lassant sur autoroute. Sur route et bien evidement en ville, le bruit est tres acceptable. A 140 km/h , ca ronronne pas mal.
Comme je viens d'evoquer l'autoradio, je precise que la qualité des hauts parleurs est treeeeeees moyenne et il est necessaire d'envisager leur remplacement par des enceintes de meillleures factures (moi j'ai remplacé les 2 HP a l'arriere et la diffrerence est tres nette).
La boite de vitesse:
Ici pas de 6 eme vitesse, les 5 rapports sont tres bien etagée, y compris la 5eme.
Seul reproche, la manipulation du levier. Le debattement pour changer de rapport est beaucoup trop important. Pas facile de changer rapidement de vitesse, il faut bien decomposer le mouvement. C'est tres embetant mais pas catastrophique non plus. Personellement j'aime bien les petits leviers avec des faibles debattements et là ...... je suis pas à la fete.
Coté finition:
Tres basique. Les plastiques sont dur et rayables. La presentation est assez belle mais la realisation est assez eloignée de ce qui se fait de mieux aujourd'hui.
Les portes sont legeres et cela fait bizarre quand on quitte une auto avec des portes "costaudes".
Le velour des sieges parait assez bon.
Moi, je prend cette auto comme une voiture a vivre , et donc je privilégie l'espace a bord et le coté pratique plutot que la profondeur du revetement de la planche de bord (ce n'est pas une lada quand meme, c'est acceptable)
En parlant d'espace .....
C'est une de grandes qualités de la picasso . Elle est assez compacte de l'exterieure (ENV 4,20 metres), mais elle est tres habitable. Moi qui suis grand (1,90m), les passagers derrieres moi on encore de la place pour les jambes. En largeur, c'est tres tres bien aussi (1,50 metres en largeur aux coudes a l'arriere !!!!).
Le coffre est assez grand aussi (550 litres)
Sur le modele "exclusive", les 3 sieges arrieres coulissent independement. Cela permet aux enfants de profiter pleinement de la tablette "aviation" au dos des sieges avant. Ils sont a la bonne distance pour jouer ou dessiner dessus .
Je precise, sur le picasso, les 3 sieges arrieres ont la meme largeur ( ce qui n'est pas le cas sur le scenic par exemple, où le siege central est plus etroit). Ici, quand on met 1 ou 2 sieges autos pour bébés, le passager au centre a encore suffisament d'espace pour vivre ...... De plus, le plancher est completement plat, donc pas de probleme pour les pieds (pas de tunnel de transmission).
Tenue de route:
franchement, j'ai pas "pousser" le citroen. A son volant j'avoue que j'ai plutot envie de conduire cooooool . Neanmoins la tenue de route parait tres bonne. De plus l'ESP est de serie sur ce modele ( controle de trajectoire). Un petit bemol tout de meme, cela reste un monospace typé "confort", donc il a tendance a sousvirer (tendance a aller tout droit) quand on force un peu le rythme. Rien de bien mechant, mais pas question d'esperer faire le "karting" avec .....
Un petit detour sur la direction ..... qui est tres bonne. Elle est un peu lourde a tres basses vitesses mais tres precise et correctement assistée a des vitesses usuelles. Beaucoup mieux que la direction assistée electrique des renault.
Cout d'entretien /Fiabilité:
je touche du bois. La voiture à maintenant 30.000km (je l'ai acheté d'occase avec 24000 km).
La revision des 20000 km a été faite et a patr cela rien a signaler.
A si, j'oubliais, j'ai fait regler mes 2 portieres avant car elles etaient pas bien ajustée (bruits d'air). Cela a bien evidement été pris sous garantie .
Les pneus sont encore quasi neuf ( avant et arriere)
Voila, je ne vois pas quoi rajouter, j'espere avoir été complet.
edit 2011 : la picasso à maintenant 60.000 km (oui c'est pas beaucoup).
verdict: bonne voiture a l'usage. imbattable en rapport prix/encombrement/habitabilité.
au niveau fiabilité c'est autre chose. je viens de changer l'embrayage car un morceau de la butée s'est cassée et à detruit l'embrayage. Bon, c'est surement un defaut de fabrication (les avaries sur les embrayages sont frequents sur ce moteur)...cependant , apres 4 courriers AR a Citroen.....aucune participation accordée.
Ma prochaine voiture ne sera surement une Citroen juste par le fait que leurs service clientele n'a aucune considération pour les propriétaires. dommage, c'est une bonne voiture.
25.09.2007 13:37
j'ai finalement acheté ce modele, nickel en 110 cv exclusive
04.06.2007 20:17
la finition exclusive est pourtant un haut de gamme, bel avis
04.06.2007 17:37
bonnes explication, mais je garde ma 206 :)